ну вот епта. ты подавал признаки жизни блаблабла. Я ЖИ МОГ УМИРЕТ БЛЯЯДЬ ТУПЫЕ АШОТЫ НАХУЙ УРОДЫ МРАЗИМеня в наручники сковали блчть как я мог лечь
ну вот епта. ты подавал признаки жизни блаблабла. Я ЖИ МОГ УМИРЕТ БЛЯЯДЬ ТУПЫЕ АШОТЫ НАХУЙ УРОДЫ МРАЗИМеня в наручники сковали блчть как я мог лечь
хаха. гордость посидел один раз в дмг за неделю. я за эту неделю первый раз запустил самп йоу гордость мужик. какую хуйню я делал скажешь?ДА ЗАВАЛИ ТЫ ЕБАЛО НАХУЙ, ВСПОМНИ КАКУЮ ХУЙНЮ ТВ ДЕЛАЛ А ПОТОМ МНЕ ПИШИ БЛЯТЬ Я ЗА НЕДЕЛЮ ОДИН РАЗ В ДМГ СИДЕЛ
Ну вот иди нахуй поиграй на проекте а потом и покаряй форумхаха. гордость посидел один раз в дмг за неделю. я за эту неделю первый раз запустил самп йоу гордость мужик. какую хуйню я делал скажешь?
хехе нечево сибе ти какой умний. это типа ты перед экраном компьютераА нихуя это ты типо и русский и обезьяний?
Не браток, я так не умею. Научишь?хехе нечево сибе ти какой умний. это типа ты перед экраном компьютера
Все кока, успокойся. Чел всю жизнь крайм играл а сейчас уже копов защищаетбраток
я понимаю все твои проебы. твои некчомные док-ва. и понятно таких сажают на 3 или 6 часов.Все кока, успокойся. Чел всю жизнь крайм играл а сейчас уже копов защищает
Все кока, успокойся. Чел всю жизнь крайм играл а сейчас уже копов защищает
Окей окей твое мнение когда нибудь будет учитанону играл и? я же говорю уже не раз. подобный мусор как ты и там бля твоя шайка ебучия 737 их сажать бы на 6 часов епта
Окей опущенкатакой хуесосный крайм никто защищать не будет
бля как это смешно звучить от фаната азеры от игрока 737 от игрока блуд драгонОкей окей твое мнение когда нибудь будет учитано
што такое юцп и как ево прахадитпацан, ты настолько туп, что мне просто лень тебе объяснять насколько ты тупой, пройди хотя бы юцп на гамбите, а потом пизди про крайм
АХУЕТЬ он играл на гамбите наверное шарит за рп. Челик блять слился фе иди выйди из окна подышипацан, ты настолько туп, что мне просто лень тебе объяснять насколько ты тупой, пройди хотя бы юцп на гамбите, а потом пизди про крайм
слился от слов окей опущенкаАХУЕТЬ он играл на гамбите наверное шарит за рп. Челик блять слился фе иди выйди из окна подыши
Окей недокоп, у типа блять описание "коп в крутых ачечях" тошнит блять от тебяя был унижен гари черонусом, мне похуй пацан, ты бездарь, самая настоящая бездарность, которую не возьмут в другие фраки, которые не держит недомедийка на ацтери