Отклонено [Гос] Состав FBI (ID: 171, 168, 173, 137, 89) | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
5
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Liam_Rock
Никнейм или ID игрока: Состав FBI (ID: 171, 168, 173, 137, 89)
Фракция: FBI
Суть жалобы: Стою в АФК. Возвращаюсь в игру, лежит толпа трупов и в меня стреляют с дробовика (зачем?). Выхожу из АФК и отбиваюсь от двоих которые меня пытаются убить. Как я понял второй игрок только зашёл в интерьер, только откуда мне это знать, если я стоял в АФК и находился в перестрелке? Затем администратор поднимает их и сотрудник отбирает у меня всё оружие, после чего сотрудник убегает c моим оружием. Администратор проигнорировал моё сообщение лично и в репорт. Вообще не понял что произошло, но отобрали оружие и выдали варн). Никаких отыгровок и действий с их абсолютно не заметил, что так же подтверждают мои скриншоты. Так же хочу указать на то, что сверху указаны не все игроки, я едва успел понять что происходит.

Так же не понятна РП-причина их посещение нашего офиса в целом, возможно это произошло за кадром, пока я находился в АФК.
Хочу отметить что ID 89 после этого побежал ДМить другого члена нашей фракции.
На мой взгляд произошло недоразумение. Почему вообще состав ФБР забрался на наш спавн без предпосылок?
Доказательства:
sa-mp-034.png

sa-mp-035.png

sa-mp-036.png

sa-mp-037.png

Я лидер ФБР. На данной ситуации не присутствовал, запросил у своих людей объяснение ситуации. Далеко на скрине не все агенты фбр к слову
в свою очередь хочу сказать, что отсутствуют скрины подтверждающее то что вы были в афк, так же отсутствует скрин с надписью что вас оглушили.

Получил информацию, ваш человек отлетел за вредительство, вы напали на команду спецназа фбр до офиса, у офиса полицейский департамент прожал кнопку паники как я понял. Вы обстреляли наших людей в офисе со слов моего человека, в течении 15-20 минут предоставлю сюда все скриншоты подтверждающие правоту действия моих людей.

11
5
Получил информацию, ваш человек отлетел за вредительство, вы напали на команду спецназа фбр до офиса, у офиса полицейский департамент прожал кнопку паники как я понял. Вы обстреляли наших людей в офисе со слов моего человека, в течении 15-20 минут предоставлю сюда все скриншоты подтверждающие правоту действия моих людей.
Доказательства АФК предоставить не могу, т.к. я собственно говоря находился в АФК)
А вот доказательства провоцирования с нашей стороны хотелось бы получить, т.к. действительно выглядит как странное недоразумение. Касательно оглушения не совсем понял, т.к. на скрине отчетливо видно как перед администратором на меня надели наручники и забрали всё вооружение. Сам я в стадию не падал, т.к. пришёл когда все уже лежали и в целом не понимал ситуацию.
Попрошу у ребят из своего состава предоставить скриншот моего АФК если у них имеется

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
На доказательствах не увидел нарушений правил сервера, также если у вас есть претензия по поводу варна, пишите жалобу на администратора в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.