Отклонено [Гос] незнакомцы 107,90,3 | ПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
41
38
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Driada Miyaganno
Никнейм или ID игрока: незнакомцы 107,90,3
Фракция: ПД
Суть жалобы: Была погоня, офицеры без отыгровок открыли огонь, после чего подняли, обыскали без отыгровок, дали розыск за нападение,прошу заметить что я не нападал, убили дубинкой так же без РП. Все видно на видео. РУПОР так же не был использован, тупо ДМ на пустом месте, откуда они узнали о нас так же неизвестно.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=__dkaOJhVfc Основная погоня.

дружок, тебя подняли просто потому, чтоб ты системно мог что-то делать. да и я не видел от тебя отыгровок когда ты 10 раз влетел в столбы и стены, а потом дальше ехал как ни в чем не бывало.

41
38
дружок, тебя подняли просто потому, чтоб ты системно мог что-то делать. да и я не видел от тебя отыгровок когда ты 10 раз влетел в столбы и стены, а потом дальше ехал как ни в чем не бывало.
Аналогично, так же что давай не начинай, косячили? Получайте. Откуда о нас узнали?Предупреждений не было, соответственно полное нонРП с вашей стороны.

гагагагага, говорит, предупреждения делать надо. хавыхах, мы ехали за тобой несколько минут с мигалками, и даже стреляли по колёсам, бро, а ты всё ехал.

41
38
гагагагага, говорит, предупреждения делать надо. хавыхах, мы ехали за тобой несколько минут с мигалками, и даже стреляли по колёсам, бро, а ты всё ехал.
Следует вопрос, вы резко выехали и начали за нами погоню, с чего это?
В любом случаи ждём решение администрации. Уверен они всё посмотрят и дадут справедливый вердикт.

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

341
26
Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нет НРП со стороны гос. служащих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.