Отклонено [Гос] 101 или Jon_Harmon | ЛССД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Marco_Bark
Никнейм или ID игрока: 101 или Jon_Harmon
Фракция: ЛССД
Суть жалобы: Я как то дрифтил на скайлайне, вдруг подьезжает коп, накидывает мне звезды за неподчинение без единого слова, после чего начинает меня таранить в соло без статуса активной погони. Короче после тарана я отыграл столкновение. Я начинаю ему писать про нон рп таран и про то что он ни единого слова не сказал, после того как накинул мне звезды за неподчинение. Можете сами чекнуть его чат лог в промежутке 18-00 - 19-00 по мск. Птом я ему сказал скинуть фрапс его погони, но он сказал что ничего мне не будет скидыавать, а скинет на форуме. Так вот я требую уже сейчас фрапс и прошу наказать этого человека. Раньше у меня были терки с этим человеком, пытается мне отомситить нарушением правил рп и прочих. Так же ранее тоже был замечен в таран и нон рп розысков с его стороны на меня. Играет не достойное рп для полицейского. САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБУЮ ФРАПС ПОГОНИ, ЧТОБЫ ВЫЯВИТЬ ЕГО НА НАРУШЕНИЯ. Жалоба на погоню 24.07.23 с синим скайлайном с номерами *DIAMOND*. Плюс он только что меня просто так задержал, когда сам начал погоню за мной, я остановился и сказал в чем дело? Он мне выдал хулиганство зато, что ОН МЕНЯ ВРЕЗАЛСЯ. Он ко мне уже 3 раз докапывается. У меня есть скрины+ еще он мне выдал не подчинение просто так. СКРИНЫ ЕСТЬ
Доказательства: https://imgur.com/a/YanhO3P

536
330
mH.gif

75
6
Фрапс с твоей стороны, а пока недостаточно доказательств, считай жалоба закрыта.

какой фрапс? у меня его не было. пусть коп кидает в сторону своей защиты. Все что происходило на скринах, а то что было до, сейчас обьясню. Моего кореша увозил коп куда-то я просто следовал за ними, чтобы в случае чего забрать его если он его отпустит, но он оффнулся. Тогда я повернул назад и начал ехать в другую сторону, тут этот коп включает мигалки, я останавливаюсь, выхожу с тачки. Он мне кидает розыск и бьет тайзером, что есть на скринах. Просто перед арестом я в оос чат другу сказал, что у меня в багажнике есть оружие и коп по нрп информации меня стопает, скорее всего

Как это не достаточно информации? разве по скринам не видно, что он мне кидает розыски, которые я не совершал. Ладно 1 розыск может вы что-то не понял и вы не знаете сначала, но второй розыск уже говорит о том, что он нрп

75
6
какой фрапс? у меня его не было. пусть коп кидает в сторону своей защиты. Все что происходило на скринах, а то что было до, сейчас обьясню. Моего кореша увозил коп куда-то я просто следовал за ними, чтобы в случае чего забрать его если он его отпустит, но он оффнулся. Тогда я повернул назад и начал ехать в другую сторону, тут этот коп включает мигалки, я останавливаюсь, выхожу с тачки. Он мне кидает розыск и бьет тайзером, что есть на скринах. Просто перед арестом я в оос чат другу сказал, что у меня в багажнике есть оружие и коп по нрп информации меня стопает, скорее всего
По твоей логике скринам можно доказать дм, хотя в правилах написано что нужны доказательства а виде фрапса ситуации. Я сейчас могу сделать так что бы ты меня удалил и кинуть Жб за дм, но его отклонят т.к. недостаточно доказательств

У нас с ним нет знакомки, но он меня постоянно определяет по описанию/cкину/автомобилю и ищет способы обыскать мой багажник на постоянной основе. Но вот сейчас он просто устал искать причины и просто меня решил ударить

75
6
Как это не достаточно информации? разве по скринам не видно, что он мне кидает розыски, которые я не совершал. Ладно 1 розыск может вы что-то не понял и вы не знаете сначала, но второй розыск уже говорит о том, что он нрп
А как можно понять что ты совершил а что нет, если ты мог что то нарушить и сделать скрин через 5 минут, так что жду фрапс

По твоей логике скринам можно доказать дм, хотя в правилах написано что нужны доказательства а виде фрапса ситуации. Я сейчас могу сделать так что бы ты меня удалил и кинуть Жб за дм, но его отклонят т.к. недостаточно доказательств
для этого существует команда /damage

536
330
У нас с ним нет знакомки, но он меня постоянно определяет по описанию/cкину/автомобилю и ищет способы обыскать мой багажник на постоянной основе. Но вот сейчас он просто устал искать причины и просто меня решил ударить
mH.gif

если бы я на постоянной
А как можно понять что ты совершил а что нет, если ты мог что то нарушить и сделать скрин через 5 минут, так что жду фрапс
основе играл с фрапсами, то мой жесткий диск не вытянул бы. Поэтому как только это случилось я накидал скрины которые мог. Лучше чем ничего. Я все еще жду фрапса того копа как агрумент его не виновности. Пока что все против него

а что же ты так его защищаешь* Я еще ни одного аргумента о том что он не виновен не видел. Скрины наложены друг на друга почти. По последним предложениям можно видеть хронологию

ОН ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ФРАПС. ОН САЖАЕТ МЕНЯ ПРОСТО ТАК УЖЕ 3 РАЗ. на 3 раз я уже не выдержал и жду когда его накажут. Если не будет фрапса с его стороны *полного* - виновен

По второму розыску понятно, что он топит меня. Потому что чувствует власть, так он мелкая сошка в руках важных шишек. Где он увидел не подчинение, когда он меня слету ударил тайзером, наложил наручи и взял в конвой? Он мгшит. Перевел оос информацию в ис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.