Отклонено [Гос] 101 или Jon_Harmon | ЛССД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
6
По второму розыску понятно, что он топит меня. Потому что чувствует власть, так он мелкая сошка в руках важных шишек. Где он увидел не подчинение, когда он меня слету ударил тайзером, наложил наручи и взял в конвой? Он мгшит. Перевел оос информацию в ис
Фрапс мг и того где он бил тайзером, и до того что было перед тайзером. Нет фрапса - жалоба отклонена по недостачи доказательств

Фрапс мг и того где он бил тайзером, и до того что было перед тайзером. Нет фрапса - жалоба отклонена по недостачи доказательств

что же ты пытаешься ее отклонить? это не твое дело, умник. Доказательств более чем достаточно. Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ мне нужен фрапс копа. И еще раз не будет полного фрапса копа - виновен. Все что ты сказал, так это раскритиковал мои доказательства, а свою очередь в защиту своего песика ничего не предьявил. Где написано что у меня обязательно должен быть фрапс или ты такой тупой и тебе надо слайд шоу с музыкой делать, чтобы ты понял. Покажи мне полный фрапс доказательства того, что он не виновен, умник. Думаю такого количества скринов достаточно, а нет ПРОСТИ мне же делать нечего писать, строчить жалобы на него просто так. Возможно ты тут увидел свое поведение, но я таким не занимаюсь.

не строй из себя тупого, по скринам видно что по мне тайзером ударили и айди тоже, а может я просто сказочник и на ходу все придумываю?

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.