Отклонено [Гос] 105 | Lspd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Kirill_Winstons
Никнейм или ID игрока: 105
Фракция: Lspd
Суть жалобы: Я катался затем меня начал чел бить битой я убиваю он выходит из сервера
потом я поехал на сто и прилетел пдшник и скрутил то есть его не было на ситуации забрал лицу на мелкий калибр и играл без клиста я бы хотел увидить его фрапс с начала.
Доказательства: https://imgur.com/a/2XWRKPX

53
6
Опровержение на розыск не требуется т.к он у тебя уже был. Мы его тебе не выдавали. Причина изъятия ниже.
XD12A.png
1. Убийство – умышленное причинение смерти другому лицу.
XD14W.png

TITLE III. ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИЯХ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ И НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ.

(a) Лицензии на приобретение и ношение мелкокалиберного и (или) крупнокалиберного оружия может быть получена узаконенным гражданином Соединенных Штатов Америки возрастом не менее 21 года в здании городской или окружной полиции после внесения установленной государством цены.
(b) Лицензия может быть отозвана уполномоченными органами по следующим причинам:

(b.1) Совершение лицензиатом преступления любой тяжести.
(b.2) Нарушение лицензиатом законов городов-округов, штата и законов федерального уровня.
(b.3) Признание лицензиата невменяемым, психически нестабильным лицом.
(b.4) Агрессивное и (или) нетрезвое (неадекватное) поведение лицензиата в публичных местах.
(b.5) Необоснованная демонстрация (перезарядка, показ, стрельба) оружия.
(b.6) Нарушение правил ношения оружия, устанавливаемых настоящим законом.
(b.7) Употребление, сбыт, приобретение
наркотических веществ.
(b.8) Решение суда об аннулировании лицензии.
(b.9) Решение уполномоченного органа о злоупотреблении лицом алкогольными и легализованными наркотическими веществами.

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Нарушений со стороны игрока не было выявлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.