Одобрено [Гос] 108 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
1
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Eugene Gardner
Никнейм или ID игрока: 108
Фракция: FBI
Суть жалобы: Неоправданная выдача звёзд, вообще не увидел нигде такой статьи и такое наказание. В TITLE 9 есть схожие статьи 902 и 903, но название вообще не схожи с тем, как он мне их дал и уровень звёзд вообще не по статьям.
Доказательства: https://imgur.com/a/BADnyvH

10
1
Оу.... И снова за старое, в прошлой жалобе отказали, решил тут поп... Кхм... Вообщем, я считаю, жалобу нужно отказать и объяснить человеку на его языке, что это IC моменты.
905. Незаконное осуществление торговли огнестрельным оружием.
  • Деяние, в ходе которого лицо совершает незаконную продажу огнестрельного оружия.
-Является тяжким преступлением и наказывается лишением свободы на срок от 8 до 16 лет. (( 5 уровень розыска ))
Оборот и торговля в США для полиций, фбр и т.п. практический одно и тоже, если дело доходит до продаже оружия и т.п. Если ты не понимаешь, что это IC момент, прошу подучить правила сервера, а лучше всего подучить знания РП.

10
1
И да, повторяюсь уже несколько раз, зачем ты достаешь администрацию отписывая в PM по несколько раз ? /pm ФТО ???? ТЫ ВИДеШЬ ??? ОН ДУ ОТИГРИВАЕТ НЕ ПО РЬ-ПЕ, говорю еще раз, администрация не твоя личная собственность и отписывать ему в pm не надо по 10 раз, один раз отписал, ладно, но зачем два, три раза ? По твоему администрация не компетентна и не может разобраться в ситуаций без твоей "МОГУЧЕЙ" помощью ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.