Отклонено [Гос] 116 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Andrew Vols
Никнейм или ID игрока: 116
Фракция: LSPD
Суть жалобы: При погоне за нашим автомобилем, марки БМВ в кузове зеленого цвета поколения е34 1991 года выпуска, сотрудник полиции управляя служебным автотранспортом марки "Ford Crown" в кузове черно-белого цвета с установленными спецсигналами, допустил нарушение игровых правил проекта, а именно п.2.9 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. После чего продолжил погоню за нашим автомобилем будто ничего не случилось. Прошу рассмотреть данную завявку и считаю справедливым наказать игрока согласно правилам проекта. Док-ва ниже.
Доказательства: https://youtu.be/UrySmgu_cbQ

212
50
Приияяяятель! Залей пожалуйста полный фрапс, когда ты игнорировал пит, когда твой друг отключился после кульбитов, а ты позвал своих дружков по рации, будучи в сознании.

212
50
Мол я просто могу залить фрапс на то, что ты игнорируешь неоднократные столкновения, питы, как ты не играешь столкновение, а твой друг теряет сознание от всех кульбитов что вы сделали.

Участник ситуации. Таким способом ПД проводит Пит Маневры, по времени не задолго до вашего отката к вам был применен... Вы улетели, ударили машину и не стали так же это играть. Когда игроки не играют ДТП - мы поступаем аналогично (потому что чел просто ударится по разу в тачки и будет считать что он разбил их все и уедет, нет так это не работает). Вот доказательства вашего же игнорирования:
На вышеуказанном доказательстве, которое предоставил последний возможно нарушение игровых правил проекта, а именно п.2.9 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях, но в свою защиту добавлю, что водитель автомобиля марки БМВ в кузове зеленого цвета поколения е34 1991 года выпуска, имел плохое интернет соединение с сервером и чувствовался высокий показатель пинга, именно из-за этого считаю вышеуказанное доказательство спорным. В случае, переворота транспорта, дабы избежать нарушение вышеуказанного пункта правил проекта, условными нарушителями отыгрывалась бы остановка автомобиля, который далее продолжать движение не может.

Приияяяятель! Залей пожалуйста полный фрапс, когда ты игнорировал пит, когда твой друг отключился после кульбитов, а ты позвал своих дружков по рации, будучи в сознании.
Прияяяятель! А давай, я сам разберусь в форме подачи жалобы на действия сотрудников полиции на форуме проекта? Ок? Каждый игрок имеет право подавать жалобу и предоставлять док-ва так, как сочтёт нужным при этом соблюдая правила подачи заявки. А вышестоящие уже решат о выдачи наказания. Ок?

212
50
Хорошо, я залью откат и скину его, раз у тебя такого не имеется.

212
50
*video*

0:10 - первый пит.
0:16-0:50 - многократные столкновения
0:55 - последний пит
1:30 - игра водителя
1:55-2:13 - горн для созыва друзей.

212
50
Жаль конечно водителя. Ему же достанется, а не тебе. И-и да, раз я его питанул на 0:10 и он улетел, то тогда проблем с пингом не было. :>

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.