Отклонено [Гос] 119 46 224 132 227 161 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
97
114
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Vito Soprano
Никнейм или ID игрока: 119 46 224 132 227 161
Фракция: FBI
Суть жалобы: Стоял я афк 33 минуты выхожу, вижу стоят агенты хрт, после чего начинают меня вязать, писать /b щас мы почистим твой склад, по итогу мне прилетает 6 звезд, ссылаясь на то что у них на меня кейс файл, а хотя прошу заметить по их кейс файлу я сижу в айси в изоляторе до суда. То есть они просто стояли поджидали меня с афк и выдали розыск без причины, ну и естественно из за личной неприязни решили посадить системно. Надеюсь следящий рассмотрит ситуацию и выдаст наказания.
Доказательства: https://imgur.io/a/OjBw2aE

226
525
Имхо. Мы на ситуации не присутствовали, но по-моему тут просто по одним скринам можно заметить дефицит ролеплея у фбр.
Никакого следствия не обыграно, допросов и остального тупо нету. Залетели без ордера по кейсу по-приколу позакидывать краймеров в тюрьму, ровным счётом можно заметить похуистическое отношение к игре федеральных агентов
Прошу данного уважаемого человека обратить внимание на ситуацию, повлиять на этих игроков
@Kelly Howard
К слову, судя по всему, тут орудовало знаменитое HRT, которое устраивало ДМ на митингах.
Жалобу мы не заливали, по причине того что уважаем лидера ФБР и не желаем создавать ему на лидерском посту проблемы.
Но прошу пристально обратить внимание на поведение HRT -
Я знаю множество мини-сообществ которые с большим ролевым интузиазмом поиграли бы HRT на майхоме. Ответственно с хорошим уровнем игры
Неужели сейчас такой дефицит нормальных адекватных игроков для игры штурмовой элиты агентов ФБР, что вот такие вот люди играют в HRT?

Achilles

Режим чтения
169
75
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Vito Soprano
Никнейм или ID игрока: 119 46 224 132 227 161
Фракция: FBI
Суть жалобы: Стоял я афк 33 минуты выхожу, вижу стоят агенты хрт, после чего начинают меня вязать, писать /b щас мы почистим твой склад, по итогу мне прилетает 6 звезд, ссылаясь на то что у них на меня кейс файл, а хотя прошу заметить по их кейс файлу я сижу в айси в изоляторе до суда. То есть они просто стояли поджидали меня с афк и выдали розыск без причины, ну и естественно из за личной неприязни решили посадить системно. Надеюсь следящий рассмотрит ситуацию и выдаст наказания.
Доказательства: https://imgur.io/a/OjBw2aE
Касательно претензии автора жалобы о выжидании якобы сотрудников выскажу свое нейтральное мнение. На доказательствах которые предоставил автор имеются некоторые изъяны к которым хотелось бы придраться. Во-первых чат перелистан на вверх то-есть он мог стоять афк где угодно и когда угодно. Тем самым заскринив сообщение об афк на момент ситуации он запросто мог подделать доказательства под себя. Вторая деталь почему у автора жалобы отключено функция чата /timestamp которая как по мне позволила бы представить хоть малейшее понятие между каким интервалом времени произошел выход из афк а после взаимодействие со спецназом ФБР. Чтобы доказать подобное как минимум потребуется фрапс дабы облегчить работу администрации в целом как по мне жалоба не вытягивает по факту недостаточности доказательной базы.

Последнее редактирование:
226
525
Можно легко проверить публикации автора, увидеть что он активно развивает ролевую составляющую своей фракции, заливает СС в топик своей организации.
А команда /timestamp портит текст чата, делая его уродливым и не вмещающимся в нужное кол-во строк. К тому же, если вы считаете это действительно серьёзным замечанием, то я уверен, администрация проекта добавила в правилах написания жалоб, информацию об том что /timestamp является необходимым для написания жалоб.
fNbUL9e.png

Achilles

Режим чтения
169
75
Можно легко проверить публикации автора, увидеть что он активно развивает ролевую составляющую своей фракции, заливает СС в топик своей организации.
А команда /timestamp портит текст чата, делая его уродливым и не вмещающимся в нужное кол-во строк. К тому же, если вы считаете это действительно серьёзным замечанием, то я уверен, администрация проекта добавила в правилах написания жалоб, информацию об том что /timestamp является необходимым для написания жалоб.
fNbUL9e.png
Пожалуй солидарен с вашим мнением о том что команда /timestamp незначительно увеличивает длину строк но на момент игры под СС можно временно отключить эту функцию и в настройках чата можно сократить количество букв в тексте от 128 до 86 букв. Но если брать во внимание жалобу в ней ключевую роль играет разумеется тайминг/интервал времени благодаря которой можно объективно определить промежуток времени нахождения игрока в состоянии АФК и временем начала взаимодействия с ХРТ.

226
525
Пожалуй солидарен с вашим мнением о том что команда /timestamp незначительно увеличивает длину строк но на момент игры под СС можно временно отключить эту функцию и в настройках чата можно сократить количество букв в тексте от 128 до 86 букв. Но если брать во внимание жалобу в ней ключевую роль играет разумеется тайминг/интервал времени благодаря которой можно объективно определить промежуток времени нахождения игрока в состоянии АФК и временем начала взаимодействия с ХРТ.
Свезло, что администрация может поднять текстовые логи и проверить так ли оно было на самом деле

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Не увидел нарушений по вашим доказательствам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.