Отклонено [Гос] 120, 22, 189, 131, 123 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Yaroslav_Rodkiy
Никнейм или ID игрока: 120, 22, 189, 131, 123
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Ездили с другом в нас врезаеться гелик, хотели чтоб человек заплатил за механиков, вдруг к нам подлетают копы и начинают по нам стрелять, после одевают наручники и обыскивают, забирают оружие которое я имел.
Доказательства: https://youtu.be/ScZgHrh_qnk

british

Режим чтения
261
796
А) у тебя системный розыск
Б) ты без маски, полностью открыт, доступен и ещё на личном авто
В) ничего не стоит пробить тебя и "утилизировать преступника" в тюрьму.

здаров! ты был убит полицией попав по факту под горячую руку. Рядом с тобой происходили невероятные вещи: один из неизвестных стрелял из карабина; через дорогу лежал чел в стадии; сам ты имел карабин на спине (зачем?) - карабин у тебя был изъят по причине отсутствия с твоей стороны лицензии на него т.е. нелегальное оружие

А) у тебя системный розыск
Б) ты без маски, полностью открыт, доступен и ещё на личном авто
В) ничего не стоит пробить тебя и "утилизировать преступника" в тюрьму.
A) Получил его случайно.
Б) Как раз таки я в маске.
В) Тоесть если в округе кто стрельнет например по моему напарнику, я должен весь лспд в округе ложить?

здаров! ты был убит полицией попав по факту под горячую руку. Рядом с тобой происходили невероятные вещи: один из неизвестных стрелял из карабина; через дорогу лежал чел в стадии; сам ты имел карабин на спине (зачем?) - карабин у тебя был изъят по причине отсутствия с твоей стороны лицензии на него т.е. нелегальное оружие
Ну так в начале надо разобраться кто стрелял, это аналогично кто нибудь из ваших стрельнет, и нам все лспд в округе ложить?

pdshooter

Режим чтения
163
19
A) Получил его случайно.
Б) Как раз таки я в маске.
В) Тоесть если в округе кто стрельнет например по моему напарнику, я должен весь лспд в округе ложить?
1. не ебёт, есть - есть
2. ладно
3. розыск есть - убить можем, чекай правила

980
300
В жалобе отказано. Сотрудников СД спасло лишь, что вы не прописали по себе /damage дабы наказать конкретного игрока. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.