Одобрено [Гос] 125, 112, 36, 167 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:
Ваш никнейм:
Eugene Muller
Никнейм или ID игрока: 125, 112, 36, 167
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Катался по Сантосу господин из LSPD решил покататься за мной с мигалкой. Потом подключились его друзья. Катались за мной с мигалками. Предупреждения в мегафон не кидали. бывает. решил поехать на Вайнвуд через Richman. меня начали таранить. Пришлось как мигрант перелезать в СФ.
Доказательства:

!offtop
Посмотри как происходит остановка в США, если за тобой едет машина с мигалками то стоит остановиться, поэтому то что ты не тормозил, сам виноват. То что ты в сф перебежал это уже твой косяк и отнесу к ООС уходу.

аристократ

Режим чтения
198
48
!offtop
Посмотри как происходит остановка в США, если за тобой едет машина с мигалками то стоит остановиться, поэтому то что ты не тормозил, сам виноват. То что ты в сф перебежал это уже твой косяк и отнесу к ООС уходу.
чел, лайт рп сервер. В правилах написано, что, ты имеешь право НЕ останавливатся только по включению проблесковых маячков

58
24
Не особо критичное, перепрыгнули через забор и забежали, с вашей стороны было НРП, так что офицерам пришлось вас остановить таким путем, с вашей стороны видно так же ПГ и НРД, когда за вами большое кол-во поворотов двигается полицейский автомобиль на включенных маячках со звкуом, в целом все сразу должно быть ясно, это основа ролевой игры то что ты должен отыгрывать своего персонажа и что вокруг него происходит, если на сервере Lite RP это не значит что ты перестаешь слышать.
Так же вот видео.

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:
Ваш никнейм:
Eugene Muller
Никнейм или ID игрока: 125, 112, 36, 167
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Катался по Сантосу господин из LSPD решил покататься за мной с мигалкой. Потом подключились его друзья. Катались за мной с мигалками. Предупреждения в мегафон не кидали. бывает. решил поехать на Вайнвуд через Richman. меня начали таранить. Пришлось как мигрант перелезать в СФ.
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена к игрокам 112, 36 и 167. С нарушением правил гос. организаций.
3.7 Сотрудникам запрещается вести правоохранительную деятельность, находится на смене, с клистом или без него, в форме организации и/или на фракционном авто, вне зоны их юрисдикции. | Варн.
В целом правоохранительные органы имеют право вести погоню без предупреждения в мегафон, но без выдачи розыска за неподчинение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.