Отклонено [Гос] 130 | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Vladimir Coban
Никнейм или ID игрока: Tyrone_Flores
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Я мешал проезду, после чего меня послали нахуй и сказали убираться, я отъехал уступив этим дорогу им, после чего крикнул что он олух и проще общался,потом шайкой накинулись скрутили и передали патрульным, выдали розыск за сопротивление, которого не было и посадили ДМарестом.
Доказательства:

Последнее редактирование:

SLV

124
221
Первое. На данного человека была ориентировка. Кроме того, как видно на откате, он пытался проехать за ограждение, а до этого офицеры долго пытались его убрать. Мы пытались занять позицию с юга и по пути наблюдаем всю эту картину. Затем я вспомнил, что у нас есть ориентировка на эту BMW - мол данный человек также причастен к организации, которая захватила химзавод. Во-вторых. Человеку многократно было дано требование от офицеров уехать. В третьих. Мы сами давали требование, а точнее, два, что можно увидеть на фрапсе, но он нас не послушал. Думаю, с розыском разобрались.

По поводу DM-ареста. Человек активно оскорблял нас и офицеров, а также временами специально игнорировал наши отыгровки. Так как у нас ГМП и времени на доставку Ашота не было, было принято решение моментально отправить его на нары.

SLV

124
221
0:03 - приезд, видим ситу с помехой
0:23 - спустя время выполняет приказ об уезде
0:42 - оск сотрудника, зажим биркетом
1:13 - полное игнорирование моей рп отыгровки
1:25 - системно закрывает окна, в последующем на 1:45 отыгрывает свое сопротивление
2:30 - МГ (оск сотрудника в спокойном голосе, в момент того как его уже 10 раз прижали)
3:03 - Аарон вместе с Тони тащат подозреваемого к копам, игнорирование отыгровок со стороны подозреваемого вплодь до 3:40
4:27 - ты ему велишь сделать тон голоса ниже, а получаешь в ответ "сьебался нахуй" со стороны подозреваемого к тебе
6:20 - розыск, дм арест

Последнее редактирование:

SLV

124
221
Первое. На данного человека была ориентировка. Кроме того, как видно на откате, он пытался проехать за ограждение, а до этого офицеры долго пытались его убрать. Мы пытались занять позицию с юга и по пути наблюдаем всю эту картину. Затем я вспомнил, что у нас есть ориентировка на эту BMW - мол данный человек также причастен к организации, которая захватила химзавод. Во-вторых. Человеку многократно было дано требование от офицеров уехать. В третьих. Мы сами давали требование, а точнее, два, что можно увидеть на фрапсе, но он нас не послушал. Думаю, с розыском разобрались.

По поводу DM-ареста. Человек активно оскорблял нас и офицеров, а также временами специально игнорировал наши отыгровки. Так как у нас ГМП и времени на доставку Ашота не было, было принято решение моментально отправить его на нары.
Также, по поводу розыска: человек явно сопротивлялся, что видно на откате. Оператор спецназа кинул отыгровку, что пытается достать его из машины. Игрок кинул отыгровку, что закрывает окна и двери, дабы мы его не достали, что и является сопротивлением полиции при задержании, за что и был выдан розыск.

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.