Отклонено [Гос] 131, 157, 165 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гугагуга

Режим чтения
29
6
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Bogdan_Asimov
Никнейм или ID игрока: 131, 157, 165
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Как всё началось: я просто катался по городу, за мной увязался коп, погоня, я падаю с моста, всё отыгрываю, после начинаю по рп тыкать по ногам ножом, который у меня был системно, я потерял сознание из-за порезов и выкинул нож в окно, всё есть на скринах, потом была заморозка ситы, никто не объявлял что она закончилась, я вышел, без рп, провакаций и т.д с фотиком запечатлить ситу. Ко мне подбегает чудище ((по другому назвать не могу)) и ебашит меня шокером, я говорю как ты это сделал если сита заморожена + я в отключке. Она говорит "ты не предупредил" и просто меня увезли. Я уже написал что я умер потому-что потерял кровь. Видимо, им было не до этого...
Доказательства:

Копы вообще какие-то не такие. Помню делал погоню и один коп в начале погони сделал пит маневр, по рп, из-за которого я влетел в здание правительства, но играть копы не стали это а просто уехали. Так же был момент, когда остановили, я стою жду, за мной одна машина стоит в афк, через 5 минут этого бездействия собрались еще 3 машины, которые точно так же бездействовали ( даже не было иконок открытого чата, т.е они просто стояли афк ), начал уезжать - разбили мне кар и чуть не посадили, типо была погоня.

гугагуга

Режим чтения
29
6
Копы вообще какие-то не такие. Помню делал погоню и один коп в начале погони сделал пит маневр, по рп, из-за которого я влетел в здание правительства, но играть копы не стали это а просто уехали. Так же был момент, когда остановили, я стою жду, за мной одна машина стоит в афк, через 5 минут этого бездействия собрались еще 3 машины, которые точно так же бездействовали ( даже не было иконок открытого чата, т.е они просто стояли афк ), начал уезжать - разбили мне кар и чуть не посадили, типо была погоня.
Вот так и катайся по городу, больше боишься не банд а копов. Всё прям как в реальности! Спасибо. :)

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Всей ситуации не видно.
Обратите внимание, что ваша жалоба может быть отклонена, если:
- Жалоба написана спустя три дня после ситуации.
- Нет доказательств (скриншотов\видео)
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
- Видео от третьего лица.
- На доказательствах отсутствует серверное время.
- Указаны недействительные ники: ("на скрине", "на видео")
- Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.
- Доказательства подвергались стороннему редактированию.
- Все доказательства должны быть опубликованы на доступных фотохостингах (Yapix, Imgur) или на видеохостинге YouTube.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.
- Скриншоты/Видео нарушений запрещается удалять в течении трех дней с момента одобрения жалобы.
- Жалоба имеет скрытое содержание. (Исключение: подача жалоб на: куплю/продажу виртов/аккаунтов, вредительство)

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.