Отклонено [Гос] 137 | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Lauren Norwave
Никнейм или ID игрока: 137
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Игрок, играющий роль офицера арестовал меня за ношение оружие без лицензии:
а) Причиной для ареста стало оружие, которое у меня за спиной, но которое не играется по РП. В описании моего персонажа видно, что в кобуре скрытого ношения только пистолет;
б) Во время того, как я передал ему по РП лицензию, он не удосужился проверить меня по базе, что вот она может быть подделана и другой РП исход, который бы позволил ему это сделано, но постояв пару минут, увидев моё оружие он всё-таки решает арестовать;
в) В запись не вошло, но можно посмотреть по логам, что другой гений-офицер кидает на меня звезды ещё и за открытое ношение. На записи справа снизу видно, что у персонажа "кобура скрытого ношения" и она под пиджаком;

Итого: мы имеем, что человек, который осмелился побывать в роли офицера натворил: арестовал меня за оружие без лицензии, когда я ему предоставил его по РП. Поняв что я хочу уйти обратно в ресторан и заняться отыгрышем там, он заламывает меня без проверок по базе или опросу горожан и арестовывает. Не проводит допрос, а сразу в обезьянник.

Я считаю, что это очевидный PowerGaming, который является нарушением пункта 2.9 игрового сервера MyHome RolePlay и прошу выдать игроку соответствующее нарушению наказание.
Доказательства: https://youtu.be/qwh9pm05fLI и https://youtu.be/TRvDa808gCI

25
39
Оружие, которое не играется, но при этом оно находится в активном слоте инвентаря...Друг, это называется игра в свою пользу)

Оружие, которое не играется, но при этом оно находится в активном слоте инвентаря...Друг, это называется игра в свою пользу)
Дружище, если ты заметил, там даже ни одного патрона не было. Я не мог причинить вред игроку, оно просто лежало. Суть в том, что в корне подозрение в отсутствие лицензии было не по РП и вся дальнейшая игра по ситуации

Последнее редактирование:

кэшбек с пятерочки

Режим чтения
182
218
Дружище, если ты заметил, там даже ни одного патрона не было. Я не мог причинить вред игроку, оно просто лежало. Суть в том, что в корне подозрение в отсутствие лицензии было не по РП и вся дальнейшая игра по ситуации
Дуралей, с пт или нет, оно в активе и палиться на спине. Тебя имели право арестовать. В жизни тоже так же что ли? Нет патронов в обойме и все можно отпустить?

кэшбек с пятерочки

Режим чтения
182
218
Херней не страдайте, рп формат ещё существует здесь, не до конца скатились, спасибо копам за правильное решение.

Дуралей, с пт или нет, оно в активе и палиться на спине. Тебя имели право арестовать. В жизни тоже так же что ли? Нет патронов в обойме и все можно отпустить?
Перечитайте претензию и дайте себе шанс подумать головой в суть обвинений

rrratnik1401

Режим чтения
158
5
открытое ношение было? - было, если ты отыграл в ролеплею наличие лицензии, а по систему у тебя её нет - игра в свою пользу, если ты отыграл, что оружия нет, но оно на спине - игра в свою пользу
коп сделал правильно, а ты проебался, читай законодательство

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
q8iWkIe.png

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.