Одобрено [Гос] 145 ID, 180 ID, 8 ID | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54
117
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Nicky Clark
Никнейм или ID игрока: 145 ID, 180 ID, 8 ID
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Приехали на мероприятие, думали просто прогуляться и посмотреть что происходит, к нам подбегает СЕБовец со словами: СТОЯТЬ НАХУЙ! Ну мы не оценили его агрессивное поведение, видимо парниша пересмотрел фильмов про крутых копов, а теперь отыгрывает это в игре, но да ладно, мы проигнорировали его агрессивное поведение со словами "Сам там и стой" отсылка к тому, чтобы он сам на хуе и стоял, а потом нас просто расстреливают на месте, я считаю это обычный ДМ.
Доказательства:

54
117
И после этого они хотят нормального отношения? Если жалоба будет рассмотрена некорректна, буду обращаться напрямую к вышестоящим.

• Мне нравится
  • Ору
Реакции: Anthony Cotton и 24'strong

куloВИЧ

Режим чтения
12
8
Скажем так, если с этими игроками не проведут психологическую беседу, автоматом поставите клеймо неадекватных людей, которые прикрывают полную хуйню от лссд. Не первый день кстати такое происходит, что лссд многое на себя берут. начиная оскорблениями в ис, заканчивая командованием и ареста агента фбр без какого либо мотива))))

12
5
И это игра "крутых" СДшников? Который готовы ФБР обосрать с ног до головы за РП. Ну что могу сказать, гуру РП и не более.

Добавлю. Вот вам игра "СД". Нормально для них ЗАДЕРЖИВАТЬ АГЕНТА ФБР. Просто норма, каждый день такое в США видим. Им по 500 раз говоришь агент, а ему похрен. Спокойно тащит жирного агента в одно лицо к машине, с кайфом.
11.jpg

До конца не думал что оставишь жалобу учитывая ваши косяки как в айси так и в оос плане (массовый разжиг конфликта в /db). Рассказываю почему тебя убили. В этот момент произошло убийство на сцене, а тем временем ты будучи БЕЗ клиста с оружием на перевес и с бронежилетом обычным (парни без клиента сидели и не видели надписи ФБР) просто посылаешь помощников шерифа и идешь дальше. Соответственно тебя убивают и так в напряженный момент на ситуации из-за твоей же тупости

• Мне нравится
Реакции: Patriot. и 24'strong
то что типы играют без лаунчера, это уже явно не моя проблема.
Ну и для чего ты тогда написал жалобу? Все твои ошибки я расписал, что убили тебя из за твоих же ошибок и посыланий помощников с оружием. Доигрался че еще я сказать тебе могу

• Мне нравится
Реакции: Patriot.

6TECH9

Режим чтения
268
193
Police. LIFE - это онлайн-журнал о роли законника.
Мы стремимся к популяризации роли полицейского в SA-MP'e,
а так же являемся самым большим подобным тематическим сообществом.

54
117
Ну и для чего ты тогда написал жалобу? Все твои ошибки я расписал, что убили тебя из за твоих же ошибок и посыланий помощников с оружием. Доигрался че еще я сказать тебе могу
на слова "стоять нахуй" мне надо было ответить вежливо? мы просто шли на альте, вы начали стрелять. причём шли по тротуару, а не в сторону мероприятия.

на слова "стоять нахуй" мне надо было ответить вежливо? мы просто шли на альте, вы начали стрелять. причём шли по тротуару, а не в сторону мероприятия.
Ты в сторону сцены шел, я не могу понять для чего ты пытаешься кого то обмануть особенно с своим фрапсом где все это видно. Ждем решения администрации ибо сам ты тут допустил ошибку

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
31
87
Слишком много событий было у сцены, вы оказались с оружием за сценой буквально через минуту после стрельбы к западу и югу от родео, с клистами гоняйте на таких мероприятиях чтоб траблов не было, не все с лаунчером, так что ваши скины ничего не говорят. За время проведения мероприятия погибло 14 человек. Ответили сд можно и излишне агрессивно, но и учитывайте что все в напряжении из-за постоянных нападений.

В моих ожиданиях было максимум увидеть плаксивный пост в POLICE. LIFE, но видимо всё зашло слишком далеко. Ты, будучи агентом ФБР, идёшь с автоматом на перевес к сцене, где был убит человек. Я, как снайпер, сообщаю, что к сцене двигается человек с автоматом на перевес. После твоих возгласов и выебонов в IC, ты ловишь пулю. Логично? Думаю, что да.

АХАХАХАХАХАХАХАХ, не шли в сторону мероприятия? А как ты объяснишь то что ты шел на альте в сторону сцены? Или сцена к мероприятию не относиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.