Отклонено [Гос] 157 | FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Sweet_Bronstein
Никнейм или ID игрока: 157
Фракция: FIB
Суть жалобы:
Я подъезжаю с другом к клубу "Alhambra", осмотреть обстановку, увидел, что там была перестрелка, я никак на это не обратил внимание, не дал никакой реакции, там находился мой друг, с никнеймом (Carl_Morison).
Потом, выбегают два или три игрока из Alhambra, и начинают стрелять по мне, я в свою очередь начинаю открывать ответный огонь с отыгровками (отыгровки были отыграны чуть позже, так как была форс мажорная ситуация).
Дальше через минуты 2-3 начинается за мной погоня, какой-то фибовец кидает мне сушку/зетку, простреливает мне колёса, и я пытаюсь уехать, дальше уже меня задерживают. Дальше начались отыгровки, чел меня начал обыскивать, я отыграл в /do что у меня было (на видосе всё есть). Потом приехали его коллеги, и зачем то меня ДМарестнули по причине: ТЫ ПОЛОЖИЛ 4-х АГЕНТОВ.
При этом, после того как я кого-то убил, я отыграл, что я открыл огонь.
(0:39 перемотайте)
Доказательства:

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Sweet_Bronstein
Суть жалобы:
Я подъезжаю с другом к клубу "Alhambra", осмотреть обстановку, увидел, что там была перестрелка, я никак на это не обратил внимание, не дал никакой реакции, там находился мой друг, с никнеймом (Carl_Morison).
Потом, выбегают два или три игрока из Alhambra, и начинают стрелять по мне, я в свою очередь начинаю открывать ответный огонь с отыгровками (отыгровки были отыграны чуть позже, так как была форс мажорная ситуация).
Дальше через минуты 2-3 начинается за мной погоня, какой-то фибовец кидает мне сушку/зетку, простреливает мне колёса, и я пытаюсь уехать, дальше уже меня задерживают. Дальше начались отыгровки, чел меня начал обыскивать, я отыграл в /do что у меня было (на видосе всё есть). Потом приехали его коллеги, и зачем то меня ДМарестнули по причине: ТЫ ПОЛОЖИЛ 4-х АГЕНТОВ.
Доказательства:
Здравствуйте уважаемый игрок. Ожидаем от игрока опровержения в течении суток с момента подачи Вашей жалобы.

51
10
во первых, огонь открыли не по тебе, а по тем людям, которые открыли огонь по агенту без весомой причины, и были посажены в тюрьму благодаря системе, я лежу в стадии, ты выходишь со словами " бля ебать че творится " и с калашом на перевес, че подумает агент? ты тоже в этом значит участвовал, стоишь с двумя стрелками, так еще и возле федерального агента, 4 человека возле меня стояло, это два стрелка и ты со своим другом, друг твой, как я знаю оффнулся, а ты после стрельбы еще и подъехал к нам, ну это же тупо...

51
10
предоставляю скрины от своего лица, так как скрины дамага делал я, так - же смотря на ИС моменты, мы могли посмотреть по камерам, что ты стрелял и машина твоя, после стрельбы подъехал, так-же во время стрельбы, ехал один из наших агентов и увидел то, что по нам стреляешь ты из калаша, он открыл ответный огонь без отыгровок, так-как это экстренная сита и при мне можно не писать, а написать после убийства - ранения саспекта

51
10
так-же дмарест никак не запрещен, разрешил им глава, что зам., что и глава отдела, т.е. я, разрешил проведения дмареста по причинам:
  • не отыгровка попаданий в тебя, в тебя стреляли очень много раз и крупного карабина
  • так-же бх при игре
  • не играл с нами такого рп

Добрый день, с данной жалобой не согласен.
Расскажу как все было: Мы с напарницей приехали в клуб "Альхамбра", немного отдохнуть ну и конечно же послушать о чем там говорят.
Приезжает Трэвис Хилл, глава отдела ОКД, на него наехало 2 парня, и открыли огонь, мы соответственно вызвали подмогу, я выйдя на улицу, открыл огонь по двум стрелкам. Я их устранил, но данный игрок Sweet_Bronstein открыл по нам огонь, потом уехал. Нашел его уже другой агент и мы приехали к нему, дабы разобраться. Агент нашедший данного игрока, сказал "Купер, он на тебе" ну что то вроде такого. Проведя первичный обыск, выяснилось что у него был автомат.
Но так как были основания на ДМарест и разрешение от главных, я ДМарестнул его.

так-же дмарест никак не запрещен, разрешил им глава, что зам., что и глава отдела, т.е. я, разрешил проведения дмареста по причинам:
  • не отыгровка попаданий в тебя, в тебя стреляли очень много раз и крупного карабина
  • так-же бх при игре
  • не играл с нами такого рп
напомню, это лайт РП, и здесь, каждый играет как хочет...

так-же, я был готов начинать отыгрывать ситуацию, но Вы в свою очередь не заметили этого, и тупо ДМарестнули
сейчас на этот ДМарест уже похер, но Вы поступили не правильно :)

так-же, я был готов начинать отыгрывать ситуацию, но Вы в свою очередь не заметили этого, и тупо ДМарестнули
сейчас на этот ДМарест уже похер, но Вы поступили не правильно :)
и ещё момент, я отыграл как открыл огонь, открыл огонь я в ответку
а отыгрывать ранения я не вижу смысла, так как большинство игроков не делает этого

во первых, огонь открыли не по тебе, а по тем людям, которые открыли огонь по агенту без весомой причины, и были посажены в тюрьму благодаря системе, я лежу в стадии, ты выходишь со словами " бля ебать че творится " и с калашом на перевес, че подумает агент? ты тоже в этом значит участвовал, стоишь с двумя стрелками, так еще и возле федерального агента, 4 человека возле меня стояло, это два стрелка и ты со своим другом, друг твой, как я знаю оффнулся, а ты после стрельбы еще и подъехал к нам, ну это же тупо...

с первых же слов ты начинаешь врать, тогда кто по мне открыл огонь? М?
и я не выходил с такими словами " блять ебать чё творится"
и знаешь что вот самое тупое, ты мне сейчас это объясни
"МЫ ТЕБЯ ДМАРЕСТНУЛИ ПОТОМУЧТО ТЫ ПОЛОЖИЛ 4-Х АГЕНТОВ", что, разве я не могу отыграв свою стрельбу, положить 4-е агента?

Вы как то не рационально решайте проблему, ребята. Вы просто пытаетесь топить крайм организации, и в общем, игроков которые за крайм

с первых же слов ты начинаешь врать, тогда кто по мне открыл огонь? М?
и я не выходил с такими словами " блять ебать чё творится"
и знаешь что вот самое тупое, ты мне сейчас это объясни
"МЫ ТЕБЯ ДМАРЕСТНУЛИ ПОТОМУЧТО ТЫ ПОЛОЖИЛ 4-Х АГЕНТОВ", что, разве я не могу отыграв свою стрельбу, положить 4-е агента?
Ты, если я не ошибаюсь, с начало открыл огонь по нам, положив нас, уехал и включил фрапс. Потом снова приехал.
Но я не могу говорить точно, это просто догадка, но в твоем фрапсе не все, что было. Он тупо не полный

По твоим словам это "каждый играет как хочет...", получается мы ничего не нарушили? Ты что то не захотел, и получается не делал. Мы захотели, мы сделали.
Твои же слова.

Добрый день, с данной жалобой не согласен.
Расскажу как все было: Мы с напарницей приехали в клуб "Альхамбра", немного отдохнуть ну и конечно же послушать о чем там говорят.
Приезжает Трэвис Хилл, глава отдела ОКД, на него наехало 2 парня, и открыли огонь, мы соответственно вызвали подмогу, я выйдя на улицу, открыл огонь по двум стрелкам. Я их устранил, но данный игрок Sweet_Bronstein открыл по нам огонь, потом уехал. Нашел его уже другой агент и мы приехали к нему, дабы разобраться. Агент нашедший данного игрока, сказал "Купер, он на тебе" ну что то вроде такого. Проведя первичный обыск, выяснилось что у него был автомат.
Но так как были основания на ДМарест и разрешение от главных, я ДМарестнул его.
Ты, если я не ошибаюсь, с начало открыл огонь по нам, положив нас, уехал и включил фрапс. Потом снова приехал.
Но я не могу говорить точно, это просто догадка, но в твоем фрапсе не все, что было. Он тупо не полный
на чат внимательнее

Последнее редактирование:
По твоим словам это "каждый играет как хочет...", получается мы ничего не нарушили? Ты что то не захотел, и получается не делал. Мы захотели, мы сделали.
Твои же слова.
нет, я в том плане, что нет смысла отыгрывать каждый атом своего тела, ибо твоя IC ситуация может затянуться на долго, вот ты бы стал отыгрывать свои ранения, там, из оружия...
ладно там отыграть ранение которое нанесли тебе холодным оружием (ножом и т.д.)

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Sweet_Bronstein
Суть жалобы:
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Указаны не верные ID игроков.
С уважением Head of Legal 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.