Отклонено [Гос] 173; Tonny Castellano | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Tyler_Morgan
Никнейм или ID игрока: 173; Tonny Castellano
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Я всё описал в видео материалах, но повторюсь. Была сходка, в ходе которой игрок (ID не запомнил) воровал на полицейском эвакуаторе машины. Сходка была прекращена и я в IC чате произнёс оскорбление в сторону сотрудников, тем самым начав РП-процесс. Была погоня, я всё отыграл, но меня взяли и заДМили "уважаемые игроки". Жалоба подаётся за нарушение РП процесса и ДМ, в видео могли быть их другие нарушэния. (извиняюсь за качество звука и самого видео, так уж требует Банников, он видимо думает, что на МХ каждый первый - блогер с фрапсом и мощным ПК.)
P.S. Это не первый случай, такое поведение было уже от сотрудников LSPD, прошу вас, примите меры.
Доказательства:

Последнее редактирование:
18
1
Если есть нарушение со стороны игровок в IC плане, пожалуйста, на форуме есть специальный раздел для таких ситуаций.
Ясное дело, что сотрудник либо скинет фрапс либо не скинет, но если он будет и там будет видна погоня с твоим участие, увы в твоей жалобе откажут.
Ну, а запись игры с телефона я видел только в мемах, спасибо за прикольчик

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Нарушений со стороны игроков не выявлено.
2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут. [NEW]
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.