Отклонено [Гос] 181 ID | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: John_Crison
Никнейм или ID игрока: 181 ID
Фракция: LSPD
Суть жалобы: 1. Увидели одного человека с оружием, вызвали кучу фбр и вояк в реальности пол департамента на одного человека нападало бы уж точно минимум 1-2 крузера с 2 Офицерами внутри.
2. 181 ID начел мне втирать что лицуха на мелкое оружие до 21 ГОДА а моему персу 18 лет было при реги, но по рп лвл это как года в штате, я уже там 14 лвл, так что мне уж точно больше 21 года.
3. Я не в кого не стрелял эти оружием (У меня было MP-5 глушитель) Сказал фбр что это для самообороны в /b Сказали что 18 лет моему персу типо и им всё ровно.

Прошу осмотрется с инфой жалобы, а также посмотреть скрины, если 181 ID Не покажить доквы прошу компинсацию за это.
Конец сути жалобы.
Доказательства: https://imgur.com/a/MWb4XXF

и почему ситуация возникла? потому что герера добавил лицензии нпсишнику...

Вацок

Режим чтения
125
7
Бро, у тебя лицуху как и ган забрали за неправильное хранение, когда к тебе подъехал первый крузер фбр ты разводил танцы с ганом в руках около машины, бэдни...

212
50
А именно, TITLE 4 Section 2 (b), в которой говорится что при подаче лицензии тебе должно быть не менее 21го года, а возраст твоего персонажа 18 лет, тобшиь ты НИКАК не мог получить лицензию.

212
50
А вообще ты ливнул с той ситы, ты зачем топишь себя, написав жалобу на меня?
*video*
На ролике видно и то, как я пробиваю его возраст, и то, как он ливает.

212
50
Парирую сразу все твои претензии которые у тебя могут возникнуть.
Возраст можно поменять через донат - 25DP, а я напомню есть дни по которым 100поинтов дают бесплатно.
А тема на улучшение системы лицензий *ВОТ*

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера не увидел. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.