Отклонено [Гос] 184 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Satana_Marshall
Никнейм или ID игрока: 184
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Была перестрелка в ЗЗ, т.к копы могут убивать в ЗЗ, а другие нет -решили откатить ситу.
До отката ситуации забрал мою Sniper Rifle и пару патрон без отыгровки.
timecode: [0:00-0:10] [4:40-5:02]
Доказательства: https://youtu.be/95e_UFXlODg

А че бы ему и не забрать, чтобы вы не страдали хуйней? Проблем меньше когда без гана вы
1.Проблем меньше? Класс, ну давай мафии и банды будут в рукопашку ходить. Мы в США, где высокая преступность :/ Темболее мы были в гетто..
2. Хуйней страдает лишь PD, которая что и может так это стримснайпить. Обычная перестрелка с рп- отыгровкой для них является DM-ом.
3. У копов слишком завышенная корона, думают что они всевластые.)
Держу в курсе, половина состава на MH душат крайм просто потому что им это нравится, если так дальше будет идти, то крайм просто будут хуярить гос.структуры с дамагером или что хуже ливнут с сервера, потому что играть с копами - безсмысленно, лутают ганы потом джайл на 3 часа.
И просто в /DO играет меньшинство.

Не понимаю твоё нытье, изъяли оружие и сидишь бубнишь, скрафтишь или купишь новый, а ПД пытается уменьшить оборот оружия, так что да.
Далее, про то что ганы тебя стримснайпят, у меня есть с моей стороны фрапсик, как я замечаю вооруженных на крыше и занимаю крышу чуть выше вас и слежу за вами, и как только вы гении открыли огонь по шерифам внизу, я убил вас двоих. Так что тут я не вижу никаких проблем.
Про то что мы у вас забираем оружие, это да, потому что слишком много шотеров и с вами бороться можно только так.
Изъяли оружие не по рп, вот и залил жалобу, умник, если бы изъяли по рп то я бы ничего не писал

стримснайпить сатану найджа 37 подписичков. ы в США, где высокая преступность :/ Темболее мы были в гетто.. это не аргумент. щас в гетто хуясе сколько стритрейсеров А ШТО В ГЭТТО ЩЯС СКОЛЬКО СТИРТОВ И ДАРАГИЕ МАШИНЫ?
Давно стереотип про люкс авто в гетто заезжать запрещено вышел?

Бебрикович 2.0

Режим чтения
52
27
1.Проблем меньше? Класс, ну давай мафии и банды будут в рукопашку ходить. Мы в США, где высокая преступность :/ Темболее мы были в гетто..
2. Хуйней страдает лишь PD, которая что и может так это стримснайпить. Обычная перестрелка с рп- отыгровкой для них является DM-ом.
3. У копов слишком завышенная корона, думают что они всевластые.)
Держу в курсе, половина состава на MH душат крайм просто потому что им это нравится, если так дальше будет идти, то крайм просто будут хуярить гос.структуры с дамагером или что хуже ливнут с сервера, потому что играть с копами - безсмысленно, лутают ганы потом джайл на 3 часа.
И просто в /DO играет меньшинство.
сынок, вам никакой дамагер не поможет, игра в ду на усмотрение офицера, вот у меня к тебе и другим подобным игрокам личная неприязнь, не потому что вы шотеры или дмеры, а потому что глупые совсем, проиграли в шотах и пишите жалобу, поэтому лояльной игры в ду просто не будет, аналогично у некоторых других копов

стримснайпить сатану найджа 37 подписичков. ы в США, где высокая преступность :/ Темболее мы были в гетто.. это не аргумент. щас в гетто хуясе сколько стритрейсеров А ШТО В ГЭТТО ЩЯС СКОЛЬКО СТИРТОВ И ДАРАГИЕ МАШИНЫ?
Гений без ни

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера не увидел. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.