Отклонено [Гос] 185 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Mia_Faber
Никнейм или ID игрока: 185
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Приехала смотреть чё за туса после чего
Полицейский без отыгровок без ничего начал орать что у меня оружие но как он его увидел я незнаю еще и 6 звезд накинул, и он очень быстро отыгровки писал есть подозрение на хелпер, вообщем как-то как будет 2 фрапса.
P.S извините за лаги на фрапсе хорошо не настроила.
Так-же я там чат листала. Так-де он стрельнул в меня
Таймколы на 7 секунде я листала чат что небыло отыгровок о том как он увидел пистолет
Доказательства:

Последнее редактирование:
А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки.
Исходя из правил государственных организаций, игрок обязан предоставить запись на выдачу розыска.
3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы. [NEW]
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе.
3.8.2 В случае непредоставления опровержения в указанные сроки сотрудник получает наказание | Варн.
3.8.3 Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать верную выдачу розыска со стороны сотрудника.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Если нужно до момента выдачи розыска, а не именно с самим нарушением залью. Дополню что стрельнул мисскликом из-за открытия таба.

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Нарушений со стороны игрока не выявлено. Биндер не запрещен к использованию игроками на проекте.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.