Отклонено [Гос] 189, 83 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marlando Disperri
Никнейм или ID игрока: 189, 83
Фракция: LSPD
Суть жалобы: 2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут. [NEW]
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
2.11 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
WH (WallHack)
AIM
Обьясняю, данные игроки не отыграли оружие сразу вышли и начали тулить меня до этого даллосенок написал в /b "Увидимся на форуме" видно мой фанат также его друг тулить начал.
По НРП розыску всё также ясно я начал уезжать хотя до этого по чату глянуть ни 1 указания от водителя не было остановиться или что-то хоть похожее на это.
по НРД он врезается вылетает и каким-то магическим образом живым приезжает и тулит как это? Магия или ПГ?.
ВХ - стоял я высоко и увидеть меня было очень трудно но даллосенок сильнее всех и увидел меня.
АИМ - если замедленной скоростью смотреть данное видео 189 очень хорошо попадал по мне и уверен на 100 процентов что тут имеется АИМ.
Доказательства:
Тайм-коды
08:35 - 10:00 - Начало и заканчивание ситуации.

Последнее редактирование:

Simmonds

Режим чтения
61
60
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marlando Disperri
Никнейм или ID игрока: 189, 83
Фракция: LSPD
Суть жалобы: 2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут. [NEW]
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
2.11 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
WH (WallHack)
AIM
Обьясняю, данные игроки не отыграли оружие сразу вышли и начали тулить меня до этого даллосенок написал в /b "Увидимся на форуме" видно мой фанат также его друг тулить начал.
По НРП розыску всё также ясно я начал уезжать хотя до этого по чату глянуть ни 1 указания от водителя не было остановиться или что-то хоть похожее на это.
по НРД он врезается вылетает и каким-то магическим образом живым приезжает и тулит как это? Магия или ПГ?.
ВХ - стоял я высоко и увидеть меня было очень трудно но даллосенок сильнее всех и увидел меня.
АИМ - если замедленным смотреть мои доказательства то можно увидеть что сразу наводка сработала на меня и пули влетали очень хорошо.
Доказательства:
Тайм-коды
08:35 - 10:00 - Начало и заканчивание ситуации.
Уахахахах, очередной высер, если вы себя как животные ведете то с вами так и поступают. Будьте людьми и с вами начеут играть, а пока лей жалобки и плачь в подушку,что в очередной раз получил лещей

Уахахахах, очередной высер, если вы себя как животные ведете то с вами так и поступают. Будьте людьми и с вами начеут играть, а пока лей жалобки и плачь в подушку,что в очередной раз получил лещей
А где я или мои кенты ведут себя как животные что ситуация началась с того что до этого патруляка меня 2-3 раза вьебал мой кар с еск тараном а потом когда его 1 раз втаранили легко сразу розыск за покушение на убийство. Тут уже вы и ваш состав играют как животное выписывают херь на каждую конструктивную жалобу.

Успокойся не нужно плакать, когда научитесь себя достойно вести как в игре так и на форуме тогда и поговорим, адиос малышка. Сопельки вытери и не плакай...
ДАЛЛАС СЕГОДНЯ КОГДА ОТЛЕТАЛ ЗА ДМ ДЕЛАЛ ЗНАЕШЬ ЧТО?
ХЛЮП-ХЛЮП.

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Ситуация на записи начинается не с самого начала, а с момента выдачи розыска за покушение. Всей ситуации не видно.
ДМ арест не запрещен правилами сервера.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.