Отклонено [Гос] 193,1,87 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Century_Watanabe
Никнейм или ID игрока: 193,1,87
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Во время погони пропала машина, те отказались откатить, что я считаю не РП ситуацией. Повязали людей который вообще к этому никак не относятся, а просто сидели в машине в момент погони. Так же накидывают сушку и Зетку не на водителя, а на пассажиров, уже не в первый раз такая сита, что они накидывают зетку и сушку не на водителя. Вообщем все видно на фрапсе. Как я понял, отказались откатывать эту ситу, потому что попросту не успевали за нами уезжать. В таком случае может вообще не начинать погони?
Доказательства: https://youtu.be/kqOrkk6s33Y

как только догнали сразу резкие возмущения в дискорде, а до этого только смех. советую поднять настроение и сделать так, чтоб на твоей гримасе была улыбка. мишелин на ситуации в б чат дал чёткий ответ по ситуации и ушел

pdshooter

Режим чтения
163
19
"пизда блять админу потому что я лидер был"
чел всем похуй пиздуй гулять уроки делать спасибо за внимание

116
48
С первых секунд ФГ, стрельба по офицерам и о чем можно дальше говорить...

Че ты хочешь добиться своими жалобами, тебе прямо на сите админ выдал варн за отказ от рп, а сушка и зетка, это замена старой КМД chase, ты мог просто отыграть ДТП своей задроченной машины, поверь мне, сколько не сижу в ПД, подобные баги или форс-мажорные ситуации игроки всегда соглашаются как-то обыграть, но нет, гений рп стал ныть 10 минут, получил варн, написал 2 жалобы на форуме, вместо того, чтобы отыграть трёх минутную ситуацию и кататься дальше со своими тру рпшерами на айпицце

Предлагаю кляп купить чуваку, который там за малолеток базарил, я в дискорд зайду ты плакать начнешь. Ситуация типиковая, как РП играть, так нахуй оно надо, а как с других требовать, так всегда за здраствуйте. Не позорился бы так

Че ты хочешь добиться своими жалобами, тебе прямо на сите админ выдал варн за отказ от рп, а сушка и зетка, это замена старой КМД chase, ты мог просто отыграть ДТП своей задроченной машины, поверь мне, сколько не сижу в ПД, подобные баги или форс-мажорные ситуации игроки всегда соглашаются как-то обыграть, но нет, гений рп стал ныть 10 минут, получил варн, написал 2 жалобы на форуме, вместо того, чтобы отыграть трёх минутную ситуацию и кататься дальше со своими тру рпшерами на айпицце
Ок как налетели на защиту. Я ещё а видос говорил, что это не рп сита, когда кар пропал багом. И даже если это частая ситуация с пропаданием кара, это не нормально, это нужно фиксить. И играть с шерифами знаешь как то не прикольно, с тем же центральным пд куда приятнее. Мы шерифам отвеваем тем же, чем и они. Они не вывозили ГЛе, вот и начали ныть «играйте как есть не ебет». В любом случае решать не вам, а своего я буду добивать, и поебать на мнение остальных. Ещё раз повторюсь, с шерифами 0 желания играть, т.к те сами его не играют. Была сита когда они начали за нами погоню, в процессе которой ни каких предупреждений не было, просто кинули зетку и сушку на пассажиров( не на водителя) и открыли огонь. Так же эти гении при любом возможности таранят так, что потом пол хп машины уходит. И даже это они не отыгрывают.

Предлагаю кляп купить чуваку, который там за малолеток базарил, я в дискорд зайду ты плакать начнешь. Ситуация типиковая, как РП играть, так нахуй оно надо, а как с других требовать, так всегда за здраствуйте. Не позорился бы так
Мне похуй на твоё мнение, решать каков будет ответ, увы не тебе. Расписал по этому поводу выше. Если сита типиковая(с тем что кар пропадает) это не играть надо, а либо откатывать и писать по поводу такой хуйни на форум( если сами же не хотите откатывать) либо не гоняться за машинами вообще, которые вы не вывозите.

как только догнали сразу резкие возмущения в дискорде, а до этого только смех. советую поднять настроение и сделать так, чтоб на твоей гримасе была улыбка. мишелин на ситуации в б чат дал чёткий ответ по ситуации и ушел
Догнали? Может потому что мы остановились? Или потому что машина продала? Где Мичелин дал четкий ответ? «Как играть это рп?» «обычно». Чёткий ответ, не поспоришь… Сами нихуя не играете, и потом ноете на отказ от рп. Хули предлагаешь делать? Каждый баг сервера отыгрывать? С центральным пд куда приятнее играть. Даже при том, что у них из за большего количества, выходят короче погони. У них в отличие от Шерифов рп на уровне.

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
По вашему видеоматериалу не увидел нарушений от игроков. Также при подаче будущих жалоб обращайте внимание на правила рассмотрения жалоб на игроков, в частности правило - Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.