Отклонено [Гос] 2 | 154 + 18 ID | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Deborah_Martinez
Никнейм или ID игрока: 2 | 154 + 18 ID
Фракция: FBI
Суть жалобы: В общем-то, я не говорю за всю фракцию, а конкретно с этих индивидов особо отличившихся умом. В общем и целом, играем себе топик, развиваем персов и находится группа людей, которым в кайф играть в ООС, поясняю: Пробить мой ник, через МОИ же ССки, и через /kpk достать НОМЕР, а после и отследить уже местоположение, бля парни, красавцы, это именно тот гейм, который и должен быть в ФБР, в Федеральном Бюро Расследования даааа каейф пацыки (нет.). Эта группа людей частенько заёбывает хуетой в звонках, в IC мой номер НИГДЕ не светился, парни как я писал вышел просто взяли через /kpk. И не надо писать мол мой перс находится под следствием, на момент начала этой хуеты, никаких криминальных действ со стороны моего перса не было.
2 id и 154 id, парни вычисляют местоположение человека в /kpk приезжают и исполняет хуету, явно ФГ, и это фбр?
18 id, лично со мной была картина, звонили два типа, несли какую-то ахинею в IC моему персу по телефонному звонку, далее перечисляют авто у дома и их цвета, на что перс сел на жопу (ну ебать девка и ей звонят какие-то типы и кадают косвенные угрозы) Далее начинает стучать сильнее и сильнее по двери и окнам, на минуточку это всё так же ФБР да-да-да, вернее эта "бригада".
Я никогда не был против игры с ФБР, я этого и ДОБИВАЮСЬ, мне интересна их игра и все вот эти процессуальные моменты, но когда отслеживают через ТОПИК ник, а после и НОМЕР, машины и ДОМА, кстати за Дома, я делал интерьер одной знакомой, и вот маплю себе маплю и начинаются звонки и перечисление тачек у дома, т.е типы приехали по КПК под дом и пытались как-то запугать моего перса.. мдаааам.
Лично я считаю, что такой игры в ФБР быть не должно в ЦЕЛОМ, я знаю есть люди в составе у которых башка ещё на месте и она соображает, ведь они ржут с этих типов, в целом как и я. Но вот только, мне неприятно видеть такую игру, началось всё с заёба подруги моего перса, всё было выложено на СС (вся история), после того как начали звонить моему персу, а раз звонят, то принято считать что это IC процесс, ну тогда ладно, я свой ход сделал, и хочу получить такой же ход, вот только не в ООС, а в IC.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Конкретно этот скрин. Под домом (возможно) два человека ибо звонили двое, 1 перечислил тачки у дома (Хонда и Дуранго), второй назвал Белый Форд хозяйки дома, дома который я мапил на заказ
8bx6ZMD.png

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нет нарушений правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.