Отклонено [Гос] 223 31 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Kyoko Nakamura
Никнейм или ID игрока: 223 31
Фракция: LSPD
Суть жалобы: nRP Cops. Стоим на вечеринке, каждый играет свою роль, подходит 223, начинает играть максимально странно и не правильно, никак не отреагировал на то что была отыгровка что достал телефон и включил камеру, после выхода из бара не было от 223-го ни какого намека на то что он забрал телефон или выключил камеру, полный игнор игры! После репорта администрация никак не написала что данный игрок наказан или куда он делся, может даже офф от РП и не хотели откатывать ситуацию, хотя уже вмешательство было или не было, не понятно. Вкратце, полное отсутствие РП игры от данного тела, ни как надел наручники, ни откуда он их достал, просто ничего. Дальше мне просто лень всё расписывать, прикладываю фрапсы, смотрите и вникайте. Про 31-го я вообще молчу, забрал с ареста который проводил вообще другой человек, без какой либо причины выдает за "Неподчинение" звезды, просто смешно, ибо все поручения были сделанные без отклонения, просто позор.
От красной администрации строгие наказания этим "сильным" игрокам и компенсацию :)
Доказательства:

Последнее редактирование:
Хочу пояснить, что 31-ый игрок и игрок, который завязал ситуацию (не помню свой id на тот момент) - один и тот же человек. Пришлось перезайти из-за падения интернета. Вы ошибаетесь, что был офф из игры. Уважаемая администрация, у меня имеется полный фрапс ситуации. В случае каких-то спорных ситуаций могу его предоставить в данной жалобе.

Так же я поражаюсь с Вашей наглости. Зайти на РП проект и подавать жалобу из-за того, что Вас задержали на основании РП причины ссылаясь на "не заметил отыгровку" и ложным заявлением "Не отыграл наручники". Как ответ ожидайте жалобу с Вашей игрой в свою пользу и прочими нарушениями, если найду их при пересмотре фрапса.

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
Спасибо, что делаете за меня всю работу. Расставлю таймкоды в местах, где Вы нарушили правила сервера.
6:00 - игра в свою пользу. Док-ва на 8:30. Удивительно, как Вы на ходу придумываете отмазки, по типу "муляжа" пистолета и холостых патрон.
6:50 - оскорбление в ООС, "Нулище".

Так же прошу заметить, что:
8:50 - У вас заранее провели обыск в 6:00, но забрать вещи из инвентаря предоставили мне, поэтому я и провёл обыск.
9:50 - Тот самый вылет, который я упомянул в прошлом сообщении. Перезашёл на 12:05.

• Ору
Реакции: s.nakamura
Видео с моей стороны. Отлично дополняет данную жалобу. Видео содержит минимальный монтаж с удалением звука в момент где играет музыка, чтобы ролик не забанили и поясняющий это полупрозрачный текст, чтобы он ничего не скрывал.

1:00 - Беседа с коллегой, в ходе которого появляется причина проверить Вас.
3:20 - Взаимодействие с Вами, по итогу которого Вы просто уходите
8:58 - Та самая отыгровка надевания наручников в отсутствии которой меня обвиняли.
14:00 - Тот самый обыск. На 15:10 игрок, отыгрывавший обыск выкладывает всё, что нашёл у Вас на капот, именно поэтому в будущем я обыщу Вас без отыгровки.
14:52 - Ваша игра в свою пользу. При наличии в инвентаре огнестрельного оружия Вы отыгрываете, что это муляж, а настоящие патроны - холостые.
18:30 - То самое падение интернета, из-за которого мне пришлось перезайти.

• Ясно, клоун
Реакции: s.nakamura
980
300
В жалобе отказано. Без системной даты и времени я не могу вынести решения. Также не вижу нарушения со стороны сотрудника ПД. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.