Отклонено [Гос] 24, 57, 131 | СД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Manfredo_Cavaliere
Никнейм или ID игрока: 24, 57, 131
Фракция: СД
Суть жалобы: Игра по ООС информации. Мы сообщили что будет нападение на банк в 21 23 ( в специальном канале для этого ), как итог мы приезжаем к банку в 21:21, а сотрудники Департамента уже стоят там.

Тайм-код: 8:30
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=NyZG_P5Y7bY Тайм-код: 8:30

Последнее редактирование:
212
50
Это были СД - раз, а два это была просто ошибка, так как их запросили не совсем на банк, а на крышу, на которой стояли два человека со снайперками. Воть.

Это были СД - раз, а два это была просто ошибка, так как их запросили не совсем на банк, а на крышу, на которой стояли два человека со снайперками. Воть.
Какое совпадение, прям когда ограбление банка запланировано, приезжает две бронированные машины к банку, за две минуты до ограбления.

212
50
Ещё раз повторюсь, друг, лично я запросил СЕБ для задержания двух вооружённых людей на крыше перед банком, парни видимо не так поняли, и приехали к дверям банка, но после они поняли куда их запрашивали и отправились к нам. У всех бывают ошибки, ничего такого тут нет.

Ещё раз повторюсь, друг, лично я запросил СЕБ для задержания двух вооружённых людей на крыше перед банком, парни видимо не так поняли, и приехали к дверям банка, но после они поняли куда их запрашивали и отправились к нам. У всех бывают ошибки, ничего такого тут нет.
Покажите доказательства своих слов, пожалуйста. Тяжело верить на слово.

Я вижу лишь факт нарушения, люди за две минуты до ограбление приехали к банку и уже ждали нас.

212
50
Screenshot_1.png

имеется только такой скрин, уточнял количество операторов СЕБ в сети, собсна для того же задержания. Дальше там уже был ИС запрос, что не запечатлел.

Screenshot_1.png

имеется только такой скрин, уточнял количество операторов СЕБ в сети, собсна для того же задержания. Дальше там уже был ИС запрос, что не запечатлел.
В НонРП чат? Вот и док-ва игры в ООС, правда времени нету серверного.

212
50
Друг, я же написал, что уточнил состав, дабы не дёргать зря, далее был запрос в ис, ты читал вообще?

Друг, я же написал, что уточнил состав, дабы не дёргать зря, далее был запрос в ис, ты читал вообще?
Надо посмотреть полный скриншот, где есть время. А если это сделано после всего? Есть же такая вероятность что вы просто пытаетесь оправдать свое нарушение.
И так-то, это далеко не совпадение. А по поводу снайпера на крыше, без понятия кто на него вызов мог сделать, человек там в АФК просто стоял.

212
50
Кстати жалоба от третьего лица. Пускай парень сам пишет жалобу.

Кто сообщил вам про это ? Каким образом вы узнали? Короче, пусть администрация разбирается, факт нарушения на лицо. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию.

74
115
А две бирки у банка вам зачем, снайпера выманивали на живца или как?🤔🤣🤣

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Ещё сколько раз повторить что парни просто перепутали, или на каком языке написать?
Перепутали настолько, что НГ ворвались в здание и просто расстреляли стоящих без оружия челов? И всё это по инфе о снайпере на крыше напротив? Либо они настолько гении, либо дело пахнет пиздежом:unsure:

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Это уже по другому запросу, так же от меня.
Вот именно на него и пишут жалобу, что СД и НГ появились у банка сразу после того, как об ограблении предупредили, а потом влетели и перешотали всех без разбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.