Отклонено [Гос] 24, 57, 131 | СД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз повторюсь, друг, лично я запросил СЕБ для задержания двух вооружённых людей на крыше перед банком, парни видимо не так поняли, и приехали к дверям банка, но после они поняли куда их запрашивали и отправились к нам. У всех бывают ошибки, ничего такого тут нет.
Я пытался уточнить информацию у LT, но тот говорил отстаь я занят, после чего в /r было уточнено что где-то в районе Родео они, но где точно нет. Потом прилетело /bk и мы уже приехали куда надо. Про ограбление у нас в шерифке никто не был вкурсе вообще.
К тому же я парням всем говорил, что на крыше задержание, если не верите поднимитесь и посмотрите, но всем было похуй и они дальше продолжали срач в OOC.

Я пытался уточнить информацию у LT, но тот говорил отстаь я занят, после чего в /r было уточнено что где-то в районе Родео они, но где точно нет. Потом прилетело /bk и мы уже приехали куда надо. Про ограбление у нас в шерифке никто не был вкурсе вообще.
К тому же я парням всем говорил, что на крыше задержание, если не верите поднимитесь и посмотрите, но всем было похуй и они дальше продолжали срач в OOC.
А как вы узнали что на какой крыше у банка сидят снайпера,вобще как часто ты смотришь на крыши?) И вот совпадение какое) вы посмотрел на крышу в аккурат за пару минут перед ограбой)

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений не увидел со стороны игроков. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.