Отклонено [Гос] 28,39 | Весь состав LSSD | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Amelia_King
Никнейм или ID игрока: 28,39 | Весь состав LSSD
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Была ситуация с задержанием офицера СД в гражданской форме, позвали старших из СД для выяснения конкретики. После началось превышение полномочий со стороны 28-го ID, а потом и вовсе нонРП поведение, в следствии чего в IC была вызвана подмога. Началась непонятная погоня, виновник ситуации оффнулся, а позже приехал под конец всего. В ходе этой погоне СД открыло огонь, а после и вовсе всем департаментом положило ФБР.
Доказательства: https://youtu.be/WuxORc0WU_E

124
26
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Amelia_King
Никнейм или ID игрока: 28,39 | Весь состав LSSD
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Была ситуация с задержанием офицера СД в гражданской форме, позвали старших из СД для выяснения конкретики. После началось превышение полномочий со стороны 28-го ID, а потом и вовсе нонРП поведение, в следствии чего в IC была вызвана подмога. Началась непонятная погоня, виновник ситуации оффнулся, а позже приехал под конец всего. В ходе этой погоне СД открыло огонь, а после и вовсе всем департаментом положило ФБР.
Доказательства:
На твоих доказательствах видно что огонь открыли первые ВЫ, вы начали стрелять по крузерам, лично мне пробили колеса и почти сломали Эксплорер, мы в свою очередь открыли встречный огонь, по итогу которого ваш состав был положен. Вы задержали помощника шерифа и собрались вести его на "Допрос" не проведя никакого расследования, не удостоверившись в том, что пули в трупе принадлежали табельному, которое имел при себе сотрудник. Вы залетели на бирке и начали в нас целить с криками "Сват".
После этой ситуации последовала другая, где я уже оффдьютти стоял на Айпицце, меня без оснований протаранила ваша бирка, после, я остановился, но тем не менее после этого ваши сотрудники выпустили магазин в мой багажник, позже вы объяснили это тем, что моя машина была замешана в перестрелке на Севилле, чего быть не могло ибо м6 одна на серваке, только у меня, ваш сотрудник забрал мою id-карту, после убежал с ней куда-то. После того как вы поняли что на всю ситу есть откат, вы дали заднюю и начали чуть-ли не извиняться.
Вы доказываете свой непрофессионализм и слабость, жалкое зрелище.

124
26
Особенно мне понравилась фраза "Скурены" после того как ты положил меня в стадию, также очень понравилось как вы стреляли из бирки по моему крузеру и как вы меня задбшили после того как я вышел.

Понравилось, как вы на бирке таранили патрульки и убивали их, даже тех кто не причастен...

980
300
В жалобе отказано. Вы угрожаете помощнику шерифа, те имели полное право открывать по Вам огонь, аналогично как и вы. Ситуация не стандартная, с лидерами организации будет проведена беседа. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.