Отклонено [Гос] 33 | SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Никнейм или ID игрока: 33
Фракция: SD
Суть жалобы: 33 aka john dallas
На сервере до сих пор играют вредители, вот пример одного из тех кого еще не откинули.
В данной ситуации сотрудник департамента шерифов позволяет себе в рупор отвечать "не плачь бро" в ответ на оос информацию, после откатывая это, будучи уверенным что не понесет наказания.
А также разгуливать с ПУЛЕМЕТОМ, что вполне поощряется администратором 128 и его коллегами шерифами, которые, в свою очередь, проводят траффик стоп на анмаркеде.

Касаемо данного вредителя. Почему администрация сама вынуждает делать всё за неё? "Послужной список" этого вредителя может просмотреть каждый администратор, видя постоянные варны и деморганы за дм, причем практически все из них, если не все - были получены играя в государственных фракциях, таких как сд/фбр/мерии. И это продолжается постоянно, наказания прилетают на протяжении всей его игры на сервере, а не в один определенный момент.
Вопрос: почему игрок, снова и снова нарушающий и портящий атмосферу другим игрокам(пользуясь постоянными инвайтами в госки) до сих пор не был откинут за вредительство? Ведь его друзья, такие как коди барингтон, уже давным давно заждались свою подружку.
Доказательства: https://imgur.com/a/fjLYVfV

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Ну ты гений, чатом я действительно ошибся, я откатил, ты не дал согласие, я это увидел, и сообщил, что в такой ситуации это айси процесс, и тебе нужно идти в суд/прокуратуру.
L1uqiFx.png

Сами же хуярили мне колёса еще вблизи штрафстоянки, как взяли за шкирку - мы сразу бежим плакаться на форум, почему же так? Слабый игрок?
Чел, твой послужной список наказаний не меньше, а сколько раз тебе ДМ арест делали из за твоего гейма? А почему форумник нулёвый, прошлый замутили?
Не строй из себя гипер классного игрока, когда сам же отлетаешь после моего первого репорта на тебя:
9ekZMyj.png

Благодари администрацию, что на тот момент не было онлайн следящих, которые могли очистить багажник тебе, и забрать именно то оружие, о котором говорится на фрапсе твоего дружка, которое вы скинули как только вас начали траффик стопить.

Ты уже давно зуб точишь на меня, ибо являешься обиженным, да и в принципе обиженным на сд/пд/фбр.
Чего стоит только этот форумник, как и прошлый, где 90% контента - жалобы на государственный структуры, где больше 90% являются отклонёнными.

Последнее редактирование:
А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Правила не запрещают проводить траффик-стоп на анмаркеде, равное как и не запрещают ношение разного вида вооружения.
Обратите внимание, что ваша жалоба может быть отклонена, если:
- Жалоба написана спустя три дня после ситуации.
- Нет доказательств (скриншотов\видео)
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
- Видео от третьего лица.
- На доказательствах отсутствует серверное время.
- Указаны недействительные ники: ("на скрине", "на видео")
- Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.
- Доказательства подвергались стороннему редактированию.
- Все доказательства должны быть опубликованы на доступных фотохостингах (Yapix, Imgur) или на видеохостинге YouTube.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.
- Скриншоты/Видео нарушений запрещается удалять в течении трех дней с момента одобрения жалобы.
- Жалоба имеет скрытое содержание. (Исключение: подача жалоб на: куплю/продажу виртов/аккаунтов, вредительство)

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.