Отклонено [Гос] 34 | Пд или сд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96
21
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Romeo_Johnson
Никнейм или ID игрока: 34
Фракция: Пд или сд
Суть жалобы: Здравствуйте проверяющие жалобу. Напишу всё кратко и понятно.
В 17:51 подъезжают копы сзади и кричат мол вылези из тачки и ложись на землю, я в недоразумении не понял за что и спрашиваю по этому поводу у офицеров, они отвечают что я " Romeo " Убил кого-то, хотя у меня было 0 звёзд и система выдала бы розыск за убийство.
Я выполнил их требования, в ту же минуту спрашиваю в оос по этому поводу, ответил один из офицеров не придуривайся или что-то в этом роде.
Минуту спустя я пишу им мол давайте поиграем рп и не будешь портить настроение и мне и вам, он берет и в наглую забирает лицензию на мелкокалиберное орудие и изымает мой законный пустынный орёл с 14 патронами без док-в что я виновен.
Ещё спустя минуту данная особь (34 id ) делает вид что есть неполадки в выдаче лицензии и "зовёт админа в дискорд"
Что-то по шаманив он возвращается, говорит не может выдать бла бла бла.

Пишет: не могу выдать "Баг". Снимает розыск и погоню, подходит ко мне и делает анимацию /piss чтоб показать какой он могучий делал это всё 34 ид, и его напарник пишет XD. Далее уезжают.

Прошу вас доблестная администрация разобраться с этим не порядочным копом или шерифом.
И возместить лицензию как минимум, оружие с лицензией как максимум.
Доказательства: https://imgur.com/a/nZitlv7

Добрый день. Начнем с того, что Вы обманывали сами себя с самого начала. Как Вы сами знаете, Вы со своим другом открыли огонь по человеку и отрицали это в IC плане (что понятно), что и в OOC (что не понятно, т.к из ООС в IC мы не можем использовать информацию которую получили). Мы поняли что это Вы исходя из описания Вас от пострадавшего. Изначально, мы хотели просто поиграть и отпустить Вас, но вы начали конфликтовать в OOC плане, хотя мы ни раз говорили что оффаем ООС чат и продолжаем игру в IC, но Вам было все равно на это. По началу, Вы отказывали отдавать оружие которое было у Вас в инвенторе. Я вас предупреждал, что если вы сами не отдадите, то я сам заберу используя привилегии фракции, что я и сделал. После изъятия, я хотел Вам вернуть лицензию, т.к я имею на это полномочия который дал мне лидер, но из-за бага я не смог вам ее вернуть (залью в тех.раздел). От Вас не было никакой IC игры, только OOC перепалка, хотя можно было просто отыграть эту ситуацию и идти своим путем. Мы всегда отпустим того человека, который играет с нами, но не выписывает все в OOC чат. Фрапс для лучшей понимании ситуации:
. На будущее: пожалуйста, просто отыгрывай все в IC, но не переводи в OOC перепалку и все будет хорошо.

96
21
Я до записи фрапса отыграл, но ты решил выставить меня как нонрп игрока, крутяк.

96
21
И во вторых, где доказательства где я кого-то убил?
Нет доказательств что я кого-то убиваю, зачем ты залил фрапс просто с арестом меня?
Скинь сюда фото или видео опровержение "убийства".

96
21
И какой еще пострадавший?
Я просто стоял на пикапе в переулке.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений правил сервера не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.