Отклонено [Гос] 4,105,72,113,166,156. | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Richard_Rocky
Никнейм или ID игрока: 4,105,72,113,166,156.
Фракция: LSPD
Суть жалобы: За мной началась погоня, после того как чуть проехал словил столб решил отыграть аварию, по итогу в меня влетают 2 доджа срт 19 с копами внутри, не играют дтп и все такое, я решаю валить, так как мне повесили розыск и погоню, после чего было дтп при котором все должны быть мертвы, а меня дм арестят без причины. По факту тут нонрп коп и уход от рп или же отказ от игры рп.
Доказательства:

плакса, сам нихуя не отыграл, и еще ноешь
а тот момент, где ты приблизил момент, видно, что там по пингу
Окей, допустим то по пингу, а что с моментом где я явно остановился после словленного мной столба? я решил отыграть и уже потянулся к заветной F6 дабы начать писать отыгровку, но вот незадача в меня прилетает додж от чего я нуууу как бы должен быть уже на кладбище, так как пассажирская дверь уже познакомилась с рулем от такого дтп. Но вам было до лампочки на дтп.

Должны почему нет,без обреза слабо дропнуть?
А так же в принципе изначально ситуацию кинь,за тобой не просто так ехали ребята)
Не просто так потому что в дс сидит мой друг которому я сказал мол давай погоню, нужно делать видос, ну а после начала у друга лагал тим спик, а чем и слышно в начале ролика, поэтому я дождался приезда других сотрудников дабы продолжить погоню.

А

Администратор #787

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.

- Доказательства подвергались стороннему редактированию.

С уважением,
ВриО Главный следящий за государственными структурами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.