Отклонено [Гос] 45 87 | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Vladimir Coban
Никнейм или ID игрока: 45 87
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Поезд, игрок с ID 45 сбил анимацию при помощи поезда, садясь на него через G.
Тайм-код 00:04:21
Игрок с ID 45 использовал броню в не укрытия.
Тайм-код 00.04.44
Игрок с ID 87 так-же использовал хил в бою, к сожалению на откат не попало, но я бы хотел что бы у данного игрока запросили запись в поезда.
Тайм-код 00:05:13
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bb13134e42cdac6ad965412edb113574/?p=2ciMjZC9hhE_90ryVIa5JA

51
12
Фрапс от моей стороны. (45 ид), хилл у меня произошел как раз таки за ПОЕЗДОМ. Не знаю, почему у всех он нормальный, а у меня исключение, решать уже администрации на счет данной темы. Но делайте выводы какая у нас синхра на поезде)) по поводу сбива не понимаю, ибо у меня стоят заменненые анимации, может они такой эффект и дали.

@Vladimir
Здравствуйте уважаемый игрок,
- Все доказательства должны быть опубликованы на доступных фотохостингах (Yapix, Imgur) или на видеохостинге YouTube.
Если у вас нету возможности опубликовать видео на видеохостинге ютуб, то опубликуйте в «имгур»

Здравствуйте уважаемый игрок, на видео-откате былы заметны проблемы с синхронизацией, из-за чего действия игрока на видео не являются однозначным доказательством нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.