Одобрено [Гос] 46 129 | lssd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
37
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Scarlett_Mirelle
Никнейм или ID игрока: 46 129
Фракция: lssd
Суть жалобы: Биба и боба на 129 и 46, разбор ситы по пунктам:
1) Утиное ебло на 129 не умеет читать пейм , в котором написано что кобура под жакетом, но оно все равно это начинает играть в ic. Это прекрасно видно по диалогу в начале и в конце ситы, два раза.
2) Угроза в оос от 46, просто прекрасная игра от представителей сд.
3) По причине "хасанил" штраф , озвученный в ic , составил 15000. То есть животное играя в гос фраке на полном серьезе несет такую хуйню в ic.
4) 2 отката со стороны 46го в одностороннем порядке
5) Бесполезное на администраторе выдает мут во время рп за ЕДИНСТВЕННУЮ неверную нонрп отыгровку в /do, хотя она объясняется тем что животное с зоопарка не умеет читать пейм.
Откуда такие обезьяны в сд, я нахуй ума не приложу.
Доказательства: https://imgur.com/a/QkSACvo

177
103
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Scarlett_Mirelle
Никнейм или ID игрока: 46 129
Фракция: lssd
Суть жалобы: Биба и боба на 129 и 46, разбор ситы по пунктам:
1) Утиное ебло на 129 не умеет читать пейм , в котором написано что кобура под жакетом, но оно все равно это начинает играть в ic. Это прекрасно видно по диалогу в начале и в конце ситы, два раза.
2) Угроза в оос от 46, просто прекрасная игра от представителей сд.
3) По причине "хасанил" штраф , озвученный в ic , составил 15000. То есть животное играя в гос фраке на полном серьезе несет такую хуйню в ic.
4) 2 отката со стороны 46го в одностороннем порядке
5) Бесполезное на администраторе выдает мут во время рп за ЕДИНСТВЕННУЮ неверную нонрп отыгровку в /do, хотя она объясняется тем что животное с зоопарка не умеет читать пейм.
Откуда такие обезьяны в сд, я нахуй ума не приложу.
Доказательства:
Теперь под-убавь свой пыл, и пиши без оскорблений. Тебе выдали мут за OOC на РП. Тебя просили не писать в OOC, но ты продолжал. Твои оскорбления не к чему..

177
103
Утиное ебло на 129 не умеет читать пейм , в котором написано что кобура под жакетом, но оно все равно это начинает играть в ic. Это прекрасно видно по диалогу в начале и в конце ситы, два раза.
Извини, что я не смогу понять, что такое жакет. Возможно у меня не было понимания, но сейчас загуглив, что такое жакет - я понял, что мой перс мог увидеть кобуру. Ношение кобуры предусмотрено сертификацией CW, так прописано в законодательстве, и мы могли спокойно тебя задержать, но забили хер (Скажи за это спасибо). А за твои оскорбления - увидешь, что будет в игре.

75
37
Извини, что я не смогу понять, что такое жакет. Возможно у меня не было понимания, но сейчас загуглив, что такое жакет - я понял, что мой перс мог увидеть кобуру. Ношение кобуры предусмотрено сертификацией CW, так прописано в законодательстве, и мы могли спокойно тебя задержать, но забили хер (Скажи за это спасибо). А за твои оскорбления - увидешь, что будет в игре.
Ты мне ни слова не пояснила за вышеуказанные моменты. К слову у меня одобрена лицензия на мелкий, которую не могут продлить уже хуй пойми сколько времени. Единственное что вы могли сделать - лечь в стадию, но меня попросили этого не делать (Скажи за это спасибо). Бля я в страхе уже от того, что же может сделать такое малолетнее животное, как ты.
P.s Жакеты бывают разных видов, это можно было уточнить в /do.
P.s.s Мут был выдан за неправильное использование мною do, о чем было упомянуто выше. Ты даже здесь в глаза долбишься :)

• Мне нравится
Реакции: ♡ aileen way ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.