Одобрено [Гос] 48 | SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
4
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Stefan_Lamm
Никнейм или ID игрока: 48
Фракция: SANG
Суть жалобы: Aim + Нарушение правил поезда (9 и 14) . Данный человек играет с aimом, за 3 секунды попал 4 раза подряд мне в голову из снайперской винтовки во время моего движения на автомобиле, он использовал Sniper Barret M82 и убил меня за квадратом.
Доказательства: https://youtu.be/jAdp5AyyWZo

176
68
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Stefan_Lamm
Суть жалобы: Aim + Нарушение правил поезда (9 и 14) . Данный человек играет с aimом, за 3 секунды попал 4 раза подряд мне в голову из снайперской винтовки во время моего движения на автомобиле, он использовал Sniper Barret M82 и убил меня за квадратом.
Доказательства:
че правда?! ужач какой!? нету прямых док в что он софтом, не вижу нарушений отказано!

22
4
Таймкоды:
0:00-00:47 еду на поезд
00:47 начинает целиться
00:49-0:51 попадает 4 раза

22
4
ilmAJ3I.png
че правда?! ужач какой!? нету прямых док в что он софтом, не вижу нарушений отказаН

b9laN0Q.png

darkmoon

Режим чтения
58
12
"эээээ всмысле", та не ной слабина, умер так прими это, а не иди сразу жаловаться на форум, форумный червь

darkmoon

Режим чтения
58
12
"эээээ всмысле", та не ной слабина, умер так не иди сразу жаловаться на форум, форумный червь
А какая разница, поезд то мы забрали, в принципе как и всегда)
Мороз как бы щас идет у нг, они туда и не ездят

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Stefan_Lamm
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок наказан.
С уважением Head of Legal 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.