[Гос] 57 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Lorenzo_Alvarez
Никнейм или ID игрока: 57
Фракция: FBI
Суть жалобы: Ваш никнейм: Lorenzo_Alvarez
Никнейм или ID игрока: 57
Фракция: FBI
Суть жалобы: подобрал чела со своей фракции во время траффик стопа, этот тип сначала выдал мне 3 звезды за соучастие, потом 5 за неподчинение. Ладно розыск, но то, что он начал делать дальше это сюр. Я сменил машину, выключил телефон, выезжаю с гаража фракции, стоит этот госник, говорит в рупор чтобы я показался ему, я естественно начал уезжать. Он сразу же переводит погоню в активное состояние и начинает меня ДБшить(это нельзя назвать пит манёврами), подрезав меня он сам улетел в стену и перевернулся(я тоже)(таймкод 0:38), я переворачиваюсь и вижу что он дальше едет за мной, не начав отыгрывать ДТП, поэтому я и стал уезжать от него(таймкод 0:41). На протяжении следующих 40 секунд он меня дбшит и по итогу убирается в стену(таймкод 1:16), так же не отыграв ДТП. На таймкоде 1:25 он подрезает меня у мэрии, я убираюсь в стену. Опираясь на его НРП езду, я решаю тоже уехать не отыграв ДТП, в итоге он выходит с машины, начинает простреливать мне колёса таймкод 1:31, попав в меня таймкод 1:35(да, начинает стрелять по моей машине когда я не представляю ему угрозы). Я решаю остановиться и подойти к нему дабы спросить что он делает, но пока я писал сообщение в /b он вышел из машины, подбежал ко мне и сел обратно, не откатив своё действие. Я написал в /b, начинаю подбегать к нему чтобы он точно увидел моё сообщени и спустя 2 секунды он говорит в рупор чтобы я не подходил к нему(100% он бы не успел за 2 секунду написать столько текста). Я ждал пока он ответит мне на мой вопрос, я бегал за ним(на протяжении двух минут). В итоге я получаю игнор своих сообщений и ДМ арест(таймкод 3:59). Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных.
Доказательства: https://youtu.be/gsH9ZZcLW7g

136
14
мне добавить нечего, мб и нрд у меня есть, фрапс на розыск прикреплю ниже.
расстрелял лишь из-за того что игнорировал игру, основываясь на то что дм арест не запрещен, тем более к тебе твои кентики начали стягиваться, которым ты написывал в фб
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions

мне добавить нечего, мб и нрд у меня есть, фрапс на розыск прикреплю ниже.
расстрелял лишь из-за того что игнорировал игру, основываясь на то что дм арест не запрещен, тем более к тебе твои кентики начали стягиваться, которым ты написывал в фб
*** Скрытый текст не может быть цитирован. ***
игнорировал игру я потому, что хотел узнать зачем ты мне колёса прострелил

136
14
хоть тут объясни, зачем ты по колёсам то начал стрелять?
да скок не таранил - похуй, думал хоть отыгрывать будешь. я как вообще настраиваюсь на игру? со мной играют - я играю. я тебе дал шанс, но ты начал писякать в /b и звать кентафуриков

да скок не таранил - похуй, думал хоть отыгрывать будешь. я как вообще настраиваюсь на игру? со мной играют - я играю. я тебе дал шанс, но ты начал писякать в /b и звать кентафуриков
вот именно что ты таранил, а не пит-манёвры делал

78
26
поугарал с ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО В ГОРОДЕ КОЛЕСА ПРОСТРЕЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
азхпвъхвахъп, бля, такие забавные, я ебу, ты выёбываешься на чела тем, что он тебя таранит и якобы игнорирует вопросы в оос((( но в это же время, сидишь в дискордике с пацанами и выписываешь дополнительно в /fb, оос чат, дабы тебе хелпанули, на его месте, я бы тебя шотнул уже в первые минуты, а госник по всей видимости не особо опытный, раз такая ебала долго тянулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.