Одобрено [Гос] 58 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Jennifer Golden
Никнейм или ID игрока: 58
Фракция: FBI
Суть жалобы: Приехал в одиночку отрабатывать ордер,мы по запросу в IC приехала помочь коллеги,началось тулево и было ЗЗ,т.е он вышел 3х1,далее пишет "откат ситы,я это бл**** играть не буду",на что мы пишем "не принимаем откат" Он ушел,далее приходят опять в ресторан,и начинает оскать в оос,неадекватить,так еще и выдал розыск и зетку нашему человеку,чуть позже его убил,далее он приезжает к нам в офис,и начинает меня куфать выдав зетку и розыск.Так же 58-ой,не однократно оскал в оос "обезьяны с оружием" и не только.Попрошу разобраться с этим человеком,т.к,такое нельзя оставлять не наказанным.
Доказательства:

Последнее редактирование:
+писал ему в оос чат, что уже был задержан по ордеру 2-3дня назад, и последние дни не активил, ибо по ic был посажен в тюрьму. Но ему стало быть всë равно

...

58
6
блиин жаль что доказательств мало, максимум дадут за капс(

51
10
ЛАМАР ГОЛДЕН уже был поймал и он под арестом в ТСР, он не имеет права играть в ИС, он ООС персонаж

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Jennifer Golden
Никнейм или ID игрока: 58
Фракция: FBI
Суть жалобы: Приехал в одиночку отрабатывать ордер,мы по запросу в IC приехала помочь коллеги,началось тулево и было ЗЗ,т.е он вышел 3х1,далее пишет "откат ситы,я это бл**** играть не буду",на что мы пишем "не принимаем откат" Он ушел,далее приходят опять в ресторан,и начинает оскать в оос,неадекватить,так еще и выдал розыск и зетку нашему человеку,чуть позже его убил,далее он приезжает к нам в офис,и начинает меня куфать выдав зетку и розыск.Так же 58-ой,не однократно оскал в оос "обезьяны с оружием" и не только.Попрошу разобраться с этим человеком,т.к,такое нельзя оставлять не наказанным.
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок будет наказан по следующим правилам сервера:
3.20 Запрещается оскорбление игроков проекта в OOC чатах. | Мут 30 минут.
4.19.1 Правила отката RP ситуации:
  • Откат игровой ситуации всегда должен происходить по обоюдному согласию во время ситуации или после нее. Откатывать ситуацию лишь для себя - запрещено. | Джайл до 30 минут.
С уважением Head of Legal 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.