Одобрено [Гос] 76 | FBI(вроде как)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котoвский

Режим чтения
41
42
Так можешь пойти играть там где тебе комфортно, странный ты)
Если не нравится проект, почему ты тут?)
Хорошая рекомендация от партнёра проекта, так и запишем. Я давно ушёл с МХ из-за таких как ты, здесь я лишь для того, чтобы глумиться над вами на форуме, потому-что это так смешно, наблюдать за такими как ты.
Могу себе позволить написать, вопросики по скиллу задаем.
Да какие вопросики, какой скилл?) Скилл - это когда можешь перестрелять 2 фракции в полном составе, а не разменяться в проходе.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
надо создать крайм фраку чтоб нагибать «крайм» фраки и потом уйти красиво и вообще штурм фбр сделать

я буду тут до конца, каждый день захожу сюда чтобы посмеяться с тупых краймюков, фармил, бездарей в рп плане да и в общем с игроков мама-хоме
спасибо, что приносишь профит проекту, тебе благодарны очень, + онлайн, благодарность лично от меня. Будь счастлив.

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Игрок получит наказание за нарушение правил сервера.
2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн.
Так-же, игроки Gwen_Pirse, Danil_Gallardo, Tommy_Gallardo, Natsuki_Nakata получат наказание за нарушение правил сервера.
2.10 Spawn Kill (SK) - нанесение урона, убийство возле места спавна организации. При выходе из интерьера и на прилегающей территории к зданию. | Варн.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.