Одобрено [Гос] 8 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Kirill_Dragunov
Никнейм или ID игрока: 8
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Нон-РП, ФГ, багоюз
Доказательства: https://youtu.be/KXpfOKiertY

656
356
Так закинь полный фрапс, посмотрим что там)
Стрельба началась после того, как вы навели на нас оружие. Т.к у нас были звезды, то мы начали стрельбу. А насчет провокаций, то да, был один дурак, который сидел на заднем и зачем-то высрал какую-то хуйню для провокации, за что его потом отпиздят. Я просил его откатить, но он отказался. Пришлось играть ситуацию так, как оно есть. По итогу мне пробивают колеса, а т.к я не могу дальше продолжать движение, то мы вылезаем.
Еще благодарю за то, что накидываете звезды, когда мы стреляли по вам в зз. Вы сами начинаете делать какую-то хуйню, взять ту же ситуацию у аммо в гетто. Нахуя вы залезли на крышу и начали всех тайзерить с нихуя?

Стрельба началась после того, как вы навели на нас оружие. Т.к у нас были звезды, то мы начали стрельбу. А насчет провокаций, то да, был один дурак, который сидел на заднем и зачем-то высрал какую-то хуйню для провокации, за что его потом отпиздят. Я просил его откатить, но он отказался. Пришлось играть ситуацию так, как оно есть. По итогу мне пробивают колеса, а т.к я не могу дальше продолжать движение, то мы вылезаем.
Еще благодарю за то, что накидываете звезды, когда мы стреляли по вам в зз. Вы сами начинаете делать какую-то хуйню, взять ту же ситуацию у аммо в гетто. Нахуя вы залезли на крышу и начали всех тайзерить с нихуя?
Скинь полный фрапс. Вы там все хуйню несли)

Мы ещё и на крышу залезли хахахах а. Скинь фрапс, посмотрим, кто, что делал, а кто нет))

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получил наказание.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.