Отклонено [Гос] 83 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marco_Azcera
Никнейм или ID игрока: 83
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Отбирает лицензию без причины, когда я появляюсь после капта и у меня было за спиной оружие, то они меня просто вяжут и забирают лицензии, оружие, патроны

Прошу обратить внимание на мои дальнейшие сообщения в жалобе, где я скинул дополнения к этой жалобе
Доказательства:

Последнее редактирование:
81
35
vJMJWJ9gDIGljdr6_mit0Z1O703izAdRLqRAPgqiejwgS102i_kdmm7_2C4CmsRXhRu5I1tSWBtlRXGLpATyxiEA.jpg

держи в курсе

656
356
ты же понимаешь что этого мало, нет момента как надели наручники, нет момента погони и тд. Пока что это выглядит как нытье что забрали лицу а ты такой хороший и бедный вообще.
пускай запрашивают откат у игрока, потому что такие вещи нужно фрапсить

656
356
по факту я предоставил все то, что у меня есть. Это основные ключевые моменты. Мой фрапс начинается только с момента побега, если нужно, на фрапсе есть отыгровки в чате, что меня забрали, спрашивали за оружие. Если получится разглядеть, что там написано, то я буду рад
9uW59tt.png

41
38
по факту я предоставил все то, что у меня есть. Это основные ключевые моменты. Мой фрапс начинается только с момента побега, если нужно, на фрапсе есть отыгровки в чате, что меня забрали, спрашивали за оружие. Если получится разглядеть, что там написано, то я буду рад
9uW59tt.png
Пхахаха Азцера, ты участвовал в убийстве копов, естественно арестовали и лицу забрали.

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера не увидел. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.