Отклонено [Гос] 85 79 36 74 49 38 88 68 60 94 15 94 87 | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lea Wagner
Никнейм или ID игрока: 85 79 36 74 49 38 88 68 60 94 15 94 87
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Залетели на территорию Аэропорта СФ до сообщения о начале ВЗХ ( ид мог ошибиться ибо их много все видно на фрапсе)
Доказательства:

Последнее редактирование:
А кто тебе сказал, что это территория ВЗХ? Нигде нет чётких и регламентированных границ.
Территорией ВЗХ должна считаться территория ЗА забором. А иначе, все игроки, которые спавнятся во время мероприятия/за 15 минут ДО, должны получить деморган, ещё и в придачу варн, если у них нет оружия.
забей его кикали он и обиделся начал писать жб на нас)

По мне вот так оскорблять игроков других фракций, а именно как делает лидер САНГ на фрапсе, своим криком "долбаебы" - ставит под сомнение адекватность лидера... Судя по иконке войса в моменте криков - кричал именно лидер
https://forum.mh-rp.ru/threads/lea-wagner-sang.32850/

По мне вот так оскорблять игроков других фракций, а именно как делает лидер САНГ на фрапсе, своим криком "долбаебы" - ставит под сомнение адекватность лидера... Судя по иконке войса в моменте криков - кричал именно лидер
Если что это даже не Я кричал....

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lea Wagner
Никнейм или ID игрока: 85 79 36 74 49 38 88 68 60 94 15 94 87
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Залетели на территорию Аэропорта СФ до сообщения о начале ВЗХ ( ид мог ошибиться ибо их много все видно на фрапсе)
Доказательства:
смефно, а то что в правилах написано, что заезжать можно только после 17:30 тебя не смутило? и ни про какое оповещение не написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.