Одобрено [Гос] 86, Magnus Elbrey | Не известно; SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Melina Dickson
Никнейм или ID игрока: 86, Magnus Elbrey
Фракция: Не известно; SANG
Суть жалобы: Необоснованное убийство со стороны игрока с 86 айди(видео на ютубе), розыск + дм арест от представителя фракции SANG.
В чём суть дела, слышится стрельба на острове, я начинаю убегать, мне начинают стрелять в спину с карабина без причин, я был не вооружен, стрельбы с моей стороны не было и никакого намёка на угрозу жизни. Человек с 86 айди шьёт мне в спину, не доведя меня до стадии, я начинаю отыгрывать раненного персонажа в последствии чего отыгрываю смерть из-за не оказанной вовремя медицинской помощи. Дальше мой труп перевозят в порт на базу САНГ, где человек с ником Magnus Elbrey выдаёт мне 6 звёзд и убивает, отправив в тюрьму на два часа.
Доказательства:

226
525
Блять, у меня просто нахуй нету слов, человек отыграл ранения, упал, не бежал дальше. Они переносят ООС злобу к нам в IC, какой же позор.
Почему лидер этой фракции до сих пор лидер этой фракции
Ни допроса, ни какого либо интересного гейма, даже первую помощь не оказали этому персонажу. Ответьте честно, вы ещё не сняли лидера и не расформировали состав, потому что больше не кому будет на поезда гонять?0)
@Michelin
RWbZiGH.png

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба находится на рассмотрении.

Последнее редактирование:
341
26
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена.
Игрок уже получил наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.