Отклонено [Гос] 91 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130
34
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Dorothy_Lynx
Никнейм или ID игрока: 91
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Игра в свою пользу, отказался вызвать полицейского женского пола для обыска, якобы отсутствуют в департаменте они, хоть по правилам должны, на такой случай хотя бы в /do отыграл.
Доказательства: https://yapx.ru/album/Va7iJ

20
4
Поправлю, я сказал не об отсутствии сотрудников женского пола в департаменте, а об отсутствии сотрудников женского пола на смене, не нужно менять смысл слов.
Также не вижу здесь игры в свою пользу, так как разницы между обыском в /do женским полом и мною в /me нету. При этом, в своей правоте могу быть не уверен, скорее отыгровка обыска женским полом /do была бы более правильным выходом, хотелось бы услышать администратора.

130
34
Поправлю, я сказал не об отсутствии сотрудников женского пола в департаменте, а об отсутствии сотрудников женского пола на смене, не нужно менять смысл слов.
Также не вижу здесь игры в свою пользу, так как разницы между обыском в /do женским полом и мною в /me нету. При этом, в своей правоте могу быть не уверен, скорее отыгровка обыска женским полом /do была бы более правильным выходом, хотелось бы услышать администратора.
Получается по факту ты нарушаешь этим обыском права на моего персонажа, что само по себе уже нарушение.

Получается по факту ты нарушаешь этим обыском права на моего персонажа, что само по себе уже нарушение.
да, и это ис ситуация, переносить её на форум смешно. не понравилось что офицер так сделал - можно написать жалобу в департамент, если не в департамент, то в прокуратуру

20
4
Если я поступил не верно - то я нарушил ПРАВИЛА проведения данной процедуры, но преимущество перед тобой и твоим персонажем я никаким образом не получил.

Последнее редактирование:
130
34
Знал бы его данные, отыграл только что у него на груди жетон, когда /do спросил что на значке, он уже проигнорировал) Так что инфы по игроку нет, пишу здесь

130
34
Хаха) это айси нарушение, иди в прокуратуру или пиши жалобу в овр, а не на форуме на такое жалуйся
Я тебе говорю, на чьё имя писать жалобу? По Айди я пока не определился определять ник игрока, если вы сможете помочь буду благодарен и напишу имя в прокуратуру, а если не знаю айди, решил обратиться сюда, к администрации, а они будут решать это дальше с кем следует.

980
300
Администрация это не решит, они просто отклонить эту жалобу из за того, что игрок не нарушил правила сервера, а внутренний регламент своего департамента, а также закон, но это не грубое нарушение, чтоб игроку верить варн за бэдгос без био

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ответ постараюсь дать в кратчайшие сроки.

341
26
Приветствую вас еще раз, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушения правил со стороны игрока не выявлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.