Отклонено [Гос] 93 нон рп | LSPD или Другая я понял до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17
0
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Ivan_Lugan
Никнейм или ID игрока: 93 нон рп
Фракция: LSPD или Другая я понял до конца
Суть жалобы: Еду себе по мосту и тут меня таранет коп я в шоке еду за ним с фрапсом и бибикаю на повороте снова таран уже начал таймить еду значит дальше хочу спрыгнуть с моста и тут он опять в меня летит и уже остановил его и начал спрашивать его зачем он меня таранил и за оск хотя его не было мне выдают мут на 30 минут я уже понял что не разберусь и начал уезжать как тут он говорит *к обочине* я ему говорю у меня мут я не могу писать ему похер. Пушу админу ему тоже говорит я нон рп я уже не понимаю что мне делать проста начинаю уезжать чтобы 30 минут прошли и мы поговорили но попадаю в дтп и дальше вообще не могу отыграть и сказать что у меня мут. Изначально 93-тий уже нон рп коп но тут без отыгровок каких либо садят меня в наручники и ведут к т.с у меня краш захвата экрана а пото вообще вилитило и я в ТСР прошу выпустить и дать варн этому дурачку
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RZXYU_sZP5I https://www.youtube.com/watch?v=ejw5bY7gglI

Нет, ну я конечно понимаю, что люди на мх стали на уровне аризоны, но не на столько же.
1. У тебя два разных человека, первый в тебя влетел 1L-57, что видно и у него другой id, а второй, в которого ты влетел, 21L-121.

image.png

image.png

2. Потом вы "хотите вылететь с моста", вопрос куда, не понятно. Это скорее не прыжок, а прямой таран копа.
image.png

3. Оскорблений нет.
image.png

Писать столь абсурдные жалобы не стоит, если лень учить русский язык, чтобы писать без орфографических и пунктуационных ошибок, есть специальные сайты на исправление, которые можно найти в интернете. Не занимайтесь хуйней и разбирайтесь, что происходит.

Последнее редактирование:
30
8
1. Сходи поучи грамматику
2. Выучи что такое оскорбление и пойми что "пидар" считается за оскорбление
3. Учти что ты сам нон рп когда ты просто попытался протаранить копа, когда тот повернул у больницы, потом вообще втаранил его у скейт парка, так ещё и сам писал что хотел по нрп спрыгнуть с моста, гений на фрапсе в машине с номерами NFS

688
885
Вырезка из правил подачи жалоб:

1. Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
2. Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Иди лучше на аризону, а не полируй медь на титанике.

17
0
Нет, ну я конечно понимаю, что люди на мх стали на уровне аризоны, но не на столько же.
1. У тебя два разных человека, первый в тебя влетел 1L-57, что видно и у него другой id, а второй, в которого ты влетел, 21L-121.

image.png

image.png

2. Потом вы "хотите вылететь с моста", вопрос куда, не понятно. Это скорее не прыжок, а прямой таран копа.
image.png

3. Оскорблений нет.
image.png

Писать столь абсурдные жалобы не стоит

image.png

image.png

image.png

3. Оскорблений нет.
image.png

Писать столь абсурдные жалобы не стоит, если лень учить русский язык, чтобы писать без орфографических и пунктуационных ошибок, есть специальные сайты на исправление, которые можно найти в интернете. Не занимайтесь хуйней и разбирайтесь, что происходит.
А причем тут арз?? И тот коп снова приехал 33 если не видел. А тот тоже нон рп был. И я не писал правильно потому что я спешил. Ты такие интересные скрины сделал, тебе правда было интересно доказать что я даун? Да я не заметил что там разные люди.

Последнее редактирование:
17
0
1. Сходи поучи грамматику
2. Выучи что такое оскорбление и пойми что "пидар" считается за оскорбление
3. Учти что ты сам нон рп когда ты просто попытался протаранить копа, когда тот повернул у больницы, потом вообще втаранил его у скейт парка, так ещё и сам писал что хотел по нрп спрыгнуть с моста, гений на фрапсе в машине с номерами NFS
Ок схожу на грамматику. " втаранил" Т.с не моё а друга

17
0
Вырезка из правил подачи жалоб:

1. Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
2. Если хрнометражо видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Иди лучше на аризону, а не полируй медь на титанике.
Спасибо буду знать о хронометраже. А арз полная фигня .

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Жалоба нарушает следующие правила:
Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.