Отклонено [Гос] 94 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Lily_Douglas
Никнейм или ID игрока: 94
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Началось всё так, что я открыл огонь по парню из-за его дерзких движениях на районе. Этот коп (id 94) увидел, что я стреляю по парню и сбил меня машиной. А чувак тот который пострадал, оффнулся от рп (id 84).
После этого коп начал стрельбу по мне, на титульном районе фракции. Без отыгровок и причин, когда я включал видеозапись.
Я начал отыгровать это и игрок просто отыграл что кольцует меня и заберает оружие, не дав мне отыграть, есть оно в руках или улетело с них, при столкновении с машиной.
В целом игрок не играл со мной рп и не оказывал ПМП, хотя обязан оказать её перед прибытием парамедиков, не в зависимости от состояния пострадавшего. Также он с своим колегой (id4), вызвали парамедиков по оос.

Данный игрок нарушил игровые правила:
Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни.
Powergaming (PG) – игра в свою пользу
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=17P4HEb2-wc

13
7
что толку от твоей отыгровки "куда оно улетело", все что системно в инвентаре, то и у тебя на руках, не ебет что сказано, пока правила такие.
господи, пг от чего? Что не побоялся тебя тачкой сносить? Знаешь сколько примеров этой херни в жизни? Мы не гта5 что бы через лобовуху стрелять.

Форумный червь

Последнее редактирование:

qoqa

Режим чтения
155
105
Я начал отыгровать это и игрок просто отыграл что кольцует меня и заберает оружие, не дав мне отыграть, есть оно в руках или улетело с них, при столкновении с машиной.

nEZJed1G2Yo.jpg

XqJEjTowHt0.jpg

я начел все ето отыгрыват штоби ни сдаст своих. я бы на месте копа вьебал нахуй тебе 6 звезд. чтобы ты посидел в садке часов 6

536
330
1. Где ты увидел тут ПГ?
2. Где ты увидел тут НРП?
3. Какого хуя ты стреляешь за "дерзкие движения на районе"?
4. Не является ли повергеймингом, а точнее отсутствием инстинкта самосохранения открытия огня при копах в общественном месте?
5.

Полный бред, я тебе дал шанс играть тем, что не закинул в стадию*скажи спасибо*, и ограничив твои действия вновь открыть огонь я забрал карабин системно.
6.

EaglBmY.png
79oMs0f.png

7. Хайзес, хватит позориться, ты для всего коммьюнити майхоума стал кринжом, тебя все хотят убивать, тебе не кажется что нужно либо учиться стреляться либо меняться? Я тебя прошу, хватит ныть на форуме, ты занимаешь время у главных следящих своими пустыми жалобами.
Я тебе назначаю плашку "Форумный нытик"
OeWqhcR.png
Ждём ответ от следящего за госом. Толку с этого, что ты написал = 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.