Одобрено [Гос] 99 87 199 189 223 56 3 | Los Santos Sheriff's Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Ivan_Melnichuk
Никнейм или ID игрока: 99 87 199 189 223 56 3
Фракция: Los Santos Sheriff's Department
Суть жалобы: Два шерифа попросили меня остановиться, я дал дёру, так как в инвентаре у меня было оружие, машина была полуразбитой. Угонял я не долго, машина разбил, далее я вышел с винтовкой и начал стрелять по шерифу. Меня он положил в стадию смерти. Я отыграл в /do что я умер от пулевых ранений, так как был в стадии смерти и в дм логе можно увидеть, что у меня 10 пулевых ранений из m16 и последний 11 с берета в голову, понятно, что человек уже бы умер. Я всё отыграл и просто лежал, через секунд 10 приехало ещё копов 10. Встали за машины и начали отыгрывать ка меня кольцуют и поднимают аптекой, хотя я прописал , что умер от пулевых ранений и это не игра в свою пользу, так как у меня 11 пулевых. Если они хотели забрать карабин, то он бы и так в больнице бы пропал. Когда меня подняли я пару метров пробежал и меня опять положили во вторую стадию, а дальше все стали творить фигню. Начали прописывать команду /piss, боксировать и включать анимки разные. Я опять отыграл, что умер от пулевых, так как уже с ними было играть бред, они уже просто сами ничего не отыгрывали. Далее в стадии мне дают 4 звезды и добивают. Мне выдали варн за уход от рп, но это ладно уже. Конец.

В общем, я хотел бы, чтобы администрация посмотрела мой логи у увидела, как я отыгрывал смерть и как копы творили фигню, а также чтобы гс за госс потребовал фрапс у хотябы одного копа и лично посмотрел, какую фигню они творили.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Игроки под ID 99, 233, 189, получат наказания за нарушение правил сервера, а именно пункта 3.9.
3.9 Недопустимо общение в OOC чате во время RP ситуации. Исключение: сообщить игрокам о срочном уходе в AFK или о Ваших технических неисправностях. | Мут 10 минут.
Игроки под ID 87, 128, получат наказания за нарушение правил сервера, а именно пункта 2.13.
2.13 FunGame (FG) - совокупность умышленных или не умышленных нарушений правил сервера для порчи игровой атмосферы. | Джайл 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.