Решено [Гос] Alberto Milano | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
0
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Killa_Evil
Никнейм или ID игрока: Alberto Milano
Фракция: FBI
Суть жалобы: Данный альберто выдал мне 4 звезды, хочу узнать за что с его отката. Тс я не угонял.
Доказательства: https://imgur.com/a/WtaYmFu

Компания людей, совместно с игроком, который предположительно, оставил жалобу, стояла около моего А/м, данный игрок сидел со стороны водительского сидения, и как только я вышел и увидел взлом, они сели все в тачку.
Игрок под этим айди сознался в ООС чат, поэтому сушка прилетела именно ему, IC путем он именно один из подозреваемых, цель была не посадить а поиграть рп, через допрос и.тд, т.к. мы видим что человек пишет что угонял мое авто уже 3 раза. Возможно это из-за того что я в гос-органах и это личная неприязнь, что и хотелось расследовать. Вы можете видеть как я вызываю дежурных агентов в рацию.
По итогу мы догнали некоторых нарушителей, и без претензий и сушек отыграли, провели беседу касаемо их игры и отпустили отыграв в /do, с чем представители их организации согласились.

Могу допустить что могло произойти недоразумение и человек ливнул после содеянного подставив другого, что только зашел в игру.:(
А в остальном, как будто логичный розыск.

Вот в целом видно что айди человека поменялся, тогда вне зависимости от результата извиняюсь за розыск перед игроком, не смог проследить релог игрока, понимаю что доказательства обрезанные, моя ошибка что не запустил фрапс раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.