Отклонено [Гос] Alex_Cuffor | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
75
9
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Adam_Adamov
Никнейм или ID игрока: Alex_Cuffor
Фракция: FBI
Суть жалобы: неправильная выдача розыска + никаких отыгровок не было тупо чел решил задмарестить
Доказательства: https://imgur.com/a/S5g0dCv

Со статьёй да, промахнулся и выдал не ту, хотя фактически разницы нет, ибо количество звёзд в обоих пунктах одинаковое:
rgpZMEu.png

Что касается ДМ-ареста - ну во-первых причина для этого была, а именно - неадекватное поведение, игнорирование отыгровок. Во-вторых он не запрещён.
На фрапсе видно как запрыгнул на машину и начал наносить по ней удары ногой, что в целом можно считать причинением вреда(хоть и не физическим), вандализмом/хулиганством. В целом не вижу разницы в названии статей, если они имеют одинаковый уровень розыска.

75
9
на фрапсе видно как меня оскают и всё
а то что промахнулся это бред

на фрапсе видно как меня оскают и всё
А как запрыгиваешь на машину то-есть не видно? Ладно.
а то что промахнулся это бред
Я вообще за старую систему выдачи розыска, когда количество звёзд и причина писались руками

Со статьёй да, промахнулся и выдал не ту, хотя фактически разницы нет, ибо количество звёзд в обоих пунктах одинаковое:
rgpZMEu.png

Что касается ДМ-ареста - ну во-первых причина для этого была, а именно - неадекватное поведение, игнорирование отыгровок. Во-вторых он не запрещён.
На фрапсе видно как запрыгнул на машину и начал наносить по ней удары ногой, что в целом можно считать причинением вреда(хоть и не физическим), вандализмом/хулиганством. В целом не вижу разницы в названии статей, если они имеют одинаковый уровень розыска.
Это варн, там не имеет значение одинаковые звёзды или нет

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

- При подачи жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP розыска, в поле "Суть жалобы" вы обязаны изложить краткую суть происходящей ситуации. В случае если в жалобе суть ситуации не изложена (например: "Скинь опру"), жалоба будет отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.