Отклонено [Гос] Alex_Nell | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51
10
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Flind_Abramov
Никнейм или ID игрока: Alex_Nell
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Было РП, где моего кореша решили повязать челики из фракции LSSD просто потому что, он на квадроцикле катается, он в ис рацию написал "быстрее в аэро" как то так, на скринах можно будет увидеть, я отыграл, что открыл огонь по копам, убил одного и из за патронов меня вальнул второй кадр из фракции LSSD как всегда ошибки от этих клоунов, кидает он меня в стадию, подбегает даже не забрав ганчик, кидает 6 звёзд за непонятную причину, и кидает во 2 стадию, где я багаюсь и не оказываюсь в тюрьме, посадил он меня на 3 часа за просто 1 килл копа в 1 стадию, дальше приходит админ и на скринах можно всё увидеть, я не доволен с наказанием и не соглашаюсь сидеть 3 часа, от моей стороны было всё отыграно, а со стороны LSSD нихуя одним словом, а просто нытьё, видимо устали от вечных шотов и решил бомбануть типо он крутой и сидит в госске на 9 ранге, дальше на скринах всё можно увидеть.
Доказательства: https://imgur.com/a/Rlg72WR

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

NE?

1
0
Я читаю и мне становится смешно. Что ты чёрт побери такое несёшь?
1) - Ты на своих же скринах показываешь игру по ООС информации.
2) - Переходим в Правила и информация - Игровые правила проекта - Листаем до сообщения от 3 Декабря и читаем пункт 4.11 и 4.11.1. Далее смотрим твою жалобу и делаем выводы.
3) - Предположим, что мы пропустили пункт выше и рассматриваем ситуацию дальше. Как мы должны были понять, что ты "спасаешь" своего братка. Что за РП открытие огня? (/me открывает огонь по копам.) Да и мы чисто физчески не могли видеть, что ты там отыгрываешь.
4) - Тоесть, по твоему ахуительному и пиздец как авторитетному мнению, мы не должны были накидывать 6 звёзд и садить тебя, когда ты убил помощника шерифа. (Ну лол езжай в Америку в Лос-Анджелес и шотай там в гетто всех копов подряд. Если тебя убьют пиши на него ЖБ).
А вообще, мне было лень регаться на форуме, чтобы отвечать такому индивидому как ты.

А чё ты ноешь здесь, по твоей жалобе сразу тебя можно откидывать в бан, у тебя на скрине игра по ООС, чтобы ты начал стрелять по нам, раз, тебя точно позвал твой друган, потому что тебя когда мы его присовали не было рядом, два. Нас там было 4-5 копов, и ты пиздец бетмен начал шотать нас, и при этом всём пишешь жалобу, ты чё ахуел?! То что твой друг в /r написал, чтобы бы ехал к нему, это ваще жесть.. не буду спрашивать каким боком он бы провернул это в ИС.
4.11 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.11.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной. [NEW]
2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. | Варн. [NEW]
Какие ты хочешь отыгровки с нашей стороны? /me выдал розыск негру за то, что стрелял по СД. ОК. Как тебе уже сказал ранее админ, это экстра сита, и вторая сторона, не обязана отыгрывать что открывают огонь в ответ.

"посадил он меня на 3 часа за просто 1 килл копа в 1 стадию" - правилами не урегулируется на сколько тебя должны садить, если не согласен на 3, без проблем, в следующий раз будешь сидеть 4 часа. Какое нытье было с нашей стороны тоже не понятно, онли адекватная игра.

17
10
терпи мальчик, 1 в 2 копов полез насрать что у тебя карабин, ты бы уже лежал на земле как милый - ПГ
ну и типикал - игра по ООС, хотя бы чат замазал хз

51
10
Я читаю и мне становится смешно. Что ты чёрт побери такое несёшь?
1) - Ты на своих же скринах показываешь игру по ООС информации.
2) - Переходим в Правила и информация - Игровые правила проекта - Листаем до сообщения от 3 Декабря и читаем пункт 4.11 и 4.11.1. Далее смотрим твою жалобу и делаем выводы.
3) - Предположим, что мы пропустили пункт выше и рассматриваем ситуацию дальше. Как мы должны были понять, что ты "спасаешь" своего братка. Что за РП открытие огня? (/me открывает огонь по копам.) Да и мы чисто физчески не могли видеть, что ты там отыгрываешь.
4) - Тоесть, по твоему ахуительному и пиздец как авторитетному мнению, мы не должны были накидывать 6 звёзд и садить тебя, когда ты убил помощника шерифа. (Ну лол езжай в Америку в Лос-Анджелес и шотай там в гетто всех копов подряд. Если тебя убьют пиши на него ЖБ).
А вообще, мне было лень регаться на форуме, чтобы отвечать такому индивидому как ты.
чел, там есть ис, я не ехал до того, пока он не скажет "едьте на аэро"

51
10
А чё ты ноешь здесь, по твоей жалобе сразу тебя можно откидывать в бан, у тебя на скрине игра по ООС, чтобы ты начал стрелять по нам, раз, тебя точно позвал твой друган, потому что тебя когда мы его присовали не было рядом, два. Нас там было 4-5 копов, и ты пиздец бетмен начал шотать нас, и при этом всём пишешь жалобу, ты чё ахуел?! То что твой друг в /r написал, чтобы бы ехал к нему, это ваще жесть.. не буду спрашивать каким боком он бы провернул это в ИС.

Какие ты хочешь отыгровки с нашей стороны? /me выдал розыск негру за то, что стрелял по СД. ОК. Как тебе уже сказал ранее админ, это экстра сита, и вторая сторона, не обязана отыгрывать что открывают огонь в ответ.

"посадил он меня на 3 часа за просто 1 килл копа в 1 стадию" - правилами не урегулируется на сколько тебя должны садить, если не согласен на 3, без проблем, в следующий раз будешь сидеть 4 часа. Какое нытье было с нашей стороны тоже не понятно, онли адекватная игра.
ыыыы поплачь блять типо крутой в госске такой ваще жоски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.