Отклонено [Гос] Alexander_Koval | Бедгос без био | GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31
27
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Julian_Torres
Никнейм или ID игрока: Alexander_Koval | Бедгос без био
Фракция: GOV
Суть жалобы: Патрулируя ночную я заезжаю на проекты ливерпуля, там играли какие-то парни, я попытался сыграться с ними, на протяжении более десяти минут Tieri_Arrigoni (синдикат) и Alexander_Koval пиздели о чем то в тоннированой машине, типы с которыми я играл сели на очко из-за этих двух, в следствии чего я решил поинтересоваться у водителя чем они занимаются и увидел у Коваля карабин на бронежилете, попросив выйти из машины я его обыскал естественно, кроме фракционных оружий не было ничего. После переключился на Тиери, тот тянул время видимо искал команду открыть багажник из салона и скинуть свой дигл, про патроны он забыл. Я изъял их из активного дабы была адекватная причина для обыска авто, внутри обнаружил карабин, патроны, дигл и калаш, что уже является покрывательством криминала со стороны Коваля. Пробив по кпк я узнал, что у них две общие машины во владении, а до этого, на том же ливерпуле, когда члены синдиката хотели зашотать членов банды хайзеса, я остановил перестрелку арестовав одного из нападавших, изъял его АК, а после краша ждал его для продолжения игры, НО! Приезжает коваль, также с карабином на груди, лутает калаш этого пацана и уезжает в быстром темпе (фрапса нет, но это прекрасно видел человек из ФБР). Именно Александр Коваль покрывает крайм синдиката не имея биографии бедгоса, пытается им помогать в устранении конкурентов, но в свою очередь подставляет свою жопу.
Доказательства: https://youtu.be/s8I5Rxa0Lyo

31
27
I2vynyo.png

доказательство наличие как МИНИМУМ одного автомобиля во владении

31
27
7km0U1s.png

слова Аригони перед тем как я затащил его в КПЗ на пару часов. Это подтверждает суть жалобы, ведь члены "специальной хахахахах службы" могут накидывать розыск, тем самым сбивая время отсидки, а также сотрудники ФБР, в частности зам, который может открыть двери и дать сидящему возможность сбить 30 минут за одну звезду до 15ти за явку с повинной

Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Julian_Torres
Никнейм или ID игрока: Alexander_Koval | Бедгос без био
Фракция: GOV
Суть жалобы: Патрулируя ночную я заезжаю на проекты ливерпуля, там играли какие-то парни, я попытался сыграться с ними, на протяжении более десяти минут Tieri_Arrigoni (синдикат) и Alexander_Koval пиздели о чем то в тоннированой машине, типы с которыми я играл сели на очко из-за этих двух, в следствии чего я решил поинтересоваться у водителя чем они занимаются и увидел у Коваля карабин на бронежилете, попросив выйти из машины я его обыскал естественно, кроме фракционных оружий не было ничего. После переключился на Тиери, тот тянул время видимо искал команду открыть багажник из салона и скинуть свой дигл, про патроны он забыл. Я изъял их из активного дабы была адекватная причина для обыска авто, внутри обнаружил карабин, патроны, дигл и калаш, что уже является покрывательством криминала со стороны Коваля. Пробив по кпк я узнал, что у них две общие машины во владении, а до этого, на том же ливерпуле, когда члены синдиката хотели зашотать членов банды хайзеса, я остановил перестрелку арестовав одного из нападавших, изъял его АК, а после краша ждал его для продолжения игры, НО! Приезжает коваль, также с карабином на груди, лутает калаш этого пацана и уезжает в быстром темпе (фрапса нет, но это прекрасно видел человек из ФБР). Именно Александр Коваль покрывает крайм синдиката не имея биографии бедгоса, пытается им помогать в устранении конкурентов, но в свою очередь подставляет свою жопу.
Доказательства:
Доказательства:
Ахахахаххаах, ты серьезно? Аналогично можем проверить машину, дом, каждого из сотрудников пд и остальных гос организаций, и найти много чего интересного, не так ли? И задать вопрос, откуда и почему вы его не сдали на складе? На счет багажника, ты согласен что я могу лично положить туда оружие и подставить тем самым Коваля спасая свою задницу? Ведь действительно, владельцем является именно он, а не я. То что твориться в багажнике или что у меня есть при себе оружие он никак не мог знать, ты подошел к нам, он выполнил и подчинился всем твоим требованием. Доказательств бэд госа у тебя нет, просто опираешься на словесные факты (вот в этой машине он сидел с мафиози, вон там он разговаривал с мафиози, точно бэд гос) и даже преувеличиваешь то, чего он не делал.

Последнее редактирование:
Нет прямых фактов бэдгос, игрок мог даже не знать об оружии, лутерство уже 50\50, не знаю точных правил по этому поводу. Подобные вопросы можно решить через суд или прокуратуру где в IC по любому разберуться.

31
27
Нет прямых фактов бэдгос, игрок мог даже не знать об оружии, лутерство уже 50\50, не знаю точных правил по этому поводу. Подобные вопросы можно решить через суд или прокуратуру где в IC по любому разберуться.
суть в том, что у них две общие машины как минимум и коваль о ганах знал

341
26
Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.