Отклонено [Гос] Angel_Schnitzler | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Bryan_Terner
Никнейм или ID игрока: Angel_Schnitzler
Фракция: LSPD
Суть жалобы: У нас лютый вар с одной бандой сидим у них на базе ждем людей что бы отыграть похищение одного из них, стоит разумеется с оружием, приежает ангел и дает всем людям с оружием по звездам потому что у них открытое оружие, у меня вопрос как человек выдал звезды неизвесному для него человеку? Я в маске, моего транспорта рядом нет, не каких факторов что бы он узнал кто я нету, или дал по моему описанию? Звучит глупо.
Доказательства:

Последнее редактирование:

Richie Oldrige

Режим чтения
279
57
поцон, это оос момент розыск, чтобы ты как уже много засекалось не оффнулся, и не плакал. фракцию тоже напутал.

181
3
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Bryan_Terner
Суть жалобы: У нас лютый вар с одной бандой сидим у них на базе ждем людей что бы отыграть похищение одного из них, стоит разумеется с оружием, приежает ангел и дает всем людям с оружием по звездам потому что у них открытое оружие, у меня вопрос как человек выдал звезды неизвесному для него человеку? Я в маске, моего транспорта рядом нет, не каких факторов что бы он узнал кто я нету, или дал по моему описанию? Звучит глупо.
Доказательства:
Бро, жалоба реально бред, открытое ношение было - было, розыск выдали верно, хотя вы сами щас хуйню делали, танцевали вокруг одного чела, это ненормально, ты уж извени.

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Bryan_Terner
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
Жалоба была отклонена из за нарушений ряда правил подачи жалоб на игроков.
Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.