Отклонено [Гос] Anthony Mattison | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
35
9
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Alan_Paradise
Никнейм или ID игрока: Anthony Mattison
Фракция: FBI
Суть жалобы: Ехал я после поезда разгрузки матов на респу грув, не далеко стояли фбр не знаю что они там делали, ехал я спокойно по своей полосе не трогал их, они начинают движение влево ну и так получилось что они резко выехали и я врезался в них, после погоню начали (на фрапсе не видно, т.к запустил позже) приезжаю я к респе они кидают мне зетку и звезды за "причинения вреда гос". после привезли в участок и посадили...
Прошу как-то принять меры, что по их ошибки вождения по сути, сажают других...
Тем более фибы всё последнее время крутятся возле кольца грув и всё время что-то творят на респе..
Доказательства: https://youtu.be/xIN5CwKDlrk

96
21
это подстава скорее всего, стояли за стеной и ждали, а потом розыск и садят чтоб выполнить какое нибудь задание

Добрый день. Фрапс по моему мнению обрезан специально, потому что Вы сами врезались в нас. Мы ехали спокойно после ситуации, Вы решили поиграть из себя героя и подрезали нас. После чего началась погоня, нытье в /b чат. Вы ничего не отыгрывали когда с вами играли, продолжали выписывать все в OOC чат. Звезды были выданы что бы Вы не оффнулись от погони, как многие любят это делать. Если бы вы играли, мы Вас системно не посадили бы, т.к уважаем тех людей, который отыгрывают ситуацию а не выписывают все в /b чат. Отката, к сожалению, этой ситуации нет.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений правил сервера не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.